ウォーキング・デッド:デッド・シティ シーズン3の7の情報・感想・評価

砂時計
SNOWEARTH

SNOWEARTH

ニーガンを説得する展開が退屈で まさかディラードがレナータを殺るという 乱心を起こして一気に面白くなった。 平和に飽きてきたから こういうのを待ってましたよ。 でもまさかディラードとは予想外だ。 ゾンビと話せるから違う方向に行くかと 思っていたけど復讐ですか。 ゾンビを殺されて仕返すのは ウォーキング・デッド史上で初めてですね。 普通起きないよね。笑 ディラードを演じる役者さんは 演技が上手いから見応えある。 次回の対決が楽しみだ♪
あるふぁ

あるふぁ

マギーになら殺されてもいいニーガン🍸🔫🍸 二人が力を合わせれば最強👩🤝🧔‍♂️ そこに隠れるの勇気いるな…🚪💀🐛
まみお

まみお

はい‼︎新たな敵がきまりました!

おもろ
昼猫

昼猫

結局また振り出しかよ こいつら何回同じことを繰り返すの? ディラード好きになってきたのに悲しい🫤
tearra58

tearra58

《ウォーキング・デッド:デッド・シティ》シーズン3第7話鑑賞。ニーガン役ジェフリー・ディーン・モーガンは詰まらな過ぎるしニーガンのキャラもブレてるからこのままなら降板するしか無いて話してS3から脚本かなり直して貰ったみたいだけど、マギー/ローレン・コーハンが笑う様になり『世界がこうなる前の君はこんな感じだったのか』てシーンがやっぱり一番印象的だったよね。そして今話のマギーの事は信用してるけど町人は信用出来ないて台詞にニーガンの行動原理が集約されている。《ウエストワールド》《PACHINKO》のディラード役ジミ・シンプソン、今配信中《ダーク・マター》ではあんなに良いキャラしてるのにまさかこんな事になるとは⋯。レナータ/エイミー・ガルシアは未だ出番あるのかな?結局クロアトへの復讐心で色眼鏡でニーガンを見てたって事なのかな。ハーシェルとルイス/ラウル・カスティージョ最近仲良しだったからルイスは救出したいよね。様々な地域から人集められたごちゃまぜの町人達はこんなクーデターに巻き込まれて『もうコミュニティなんてこりごりだわ』て絶望してそう。指輪が見つかった事は諦めた後でも未だ希望は残ってるて兆しなんだろうか。来週でかなり評価別れそうな展開だ。  吹替の下山田綾華、大塚明夫さんの声の演技も素晴らしい。