とと姉ちゃんの34の情報・感想・評価

zendra365

zendra365

#とと姉ちゃん #34話 #高畑充希 #相楽樹 #根岸姫奈 とと(#西島秀俊)は10年間ずっと手紙を書いてたなんて、すごい努力 3姉妹の好みを知ってた話がそこに繋がるとは🫢 常子、仕事中にそれは迷惑だと思うけどな… 頑固さは滝子(#大地真央)→君子(#木村多江)→常子って血がつながってるね🤭 ととの手紙あれだけ保管してるんだし とっくの前に君子の結婚を認めてたんだろうな
すぽんじ

すぽんじ

ブワッッ༼இɷஇ༽ 今度封筒のあの場所に差出人の住所と名前書こ〜
私はお婆ちゃんと話す!お母さんに似て頑固な常子。 どうにか妹たちの学費援助は継続して欲しいとお願い。 こっそり聞いていた鶴ちゃんまでお願いする。 常子を清を結婚させたくて反対されたと真相を話す。 とりあえず常子とお婆様は和解。ワイも親戚にお手紙書こう。
sinimary

sinimary

2025/6/21録画
naomi

naomi

社長さん、小橋くんに口止めされていた、それはどんなことなのだろう。 小橋くんは、常子ちゃんが生まれて直ぐの頃、青柳家でおばあさんに仲直りをして欲しいと伝えたが、素っ気なく追い返されてしまった。 でも、急に許してもらえる筈がない、毎月手紙を出していた、皆んなの様子を書き綴っていた、秘密にしながら続けるのは大変だと笑っていた。 なんて優しく素敵な人だろう。 話を聞いた常子は、やっぱり説得して来ますと飛び出し、おばあさまに会って話がしたいとお願いする。 断られても食い下がり、何とか話をしてもらえることに。 もう一度、かかと話し合って欲しい。 隈井さん乱入。 おばあさまが、清の嫁にしたいと、常子達のことを思って言ったのだが、勘違いしている君子さん、常子のことを思って秘密に。 常子は、泣き出す、自分の為だと分かり嬉しい、自分が原因だったことが悲しい。 おばあさまは、私が憎いと思わないのか?と聞くが、常子は、「私の幸せを考えてくれていたのです、感謝こそすれ憎むわけない」 おばあさま、箪笥から箱を取り出し、「常子の父親から届いた手紙は全部取ってある、それを君子に届けて伝えて欲しい」 常子は手紙を胸にかかの元へと走る。 滝子さんは、何を伝えて欲しいのだろう。
あいうえお

あいうえお