とと姉ちゃんのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「とと姉ちゃん」に投稿された感想・評価

mika

mikaの感想・評価

強く逞しく生きる女性たちが、たくさん登場する。
主題歌の宇多田ヒカルの曲がよかった♪
里花子

里花子の感想・評価

終戦の時に「好きなことできる!できる!」みたいにとと姉ちゃんが大喜びしてたのすっごい覚えてる。
浴衣を簡単に洋装っぽくする?のとか、家電の評価するやつとかめっちゃ懐かしい、、娯楽が少ない時代、私もあんな雑誌があったら定期的に読んでただろうな

最後みんなで大きい一軒家に住んでハッピーエンド!って感じだったけど、わたしはとと姉ちゃんを大事に守ってくれる旦那さんがいて欲しかったよ😭葉っぱの兄ちゃんとくっついて欲しかったけど、それをしないのがとと姉ちゃんだよね😭わかったよ😭
みお

みおの感想・評価

ごめんなさい。高畑さんが苦手で途中離脱。オープニングが好きだった。
あみ

あみの感想・評価

見た朝ドラの中で1番好き♡

常子と花山さんのコンビが好きすぎて。
ボロ泣きしたなあ。
葉

葉の感想・評価

とと姉ちゃんと星野さんがせっかく再会したのに、また別れてしまう日の夜、あの縁側のシーン、今でも忘れられません。
てやん

てやんの感想・評価

5作品目
あ〜これもすき〜〜結局主題歌宇多田ヒカルは優勝って話では?🤔
あいりゃ

あいりゃの感想・評価

一番好きな朝ドラ。これを超えるものはこれからもないんじゃないかと思うくらい。もう一回レンタルして見たくらい好き。高畑充希ちゃんと坂口健太郎のペアが好きすぎる。結局結ばれなかったのは切なかった。いいキャラが多すぎて好きなキャラがいっぱい。家族のために頑張るとと姉がかっこいい。
mii

miiの感想・評価

坂口健太郎が絶妙に良い演技をしていた。再放送があったら、また観たい。
しのぽん

しのぽんの感想・評価

これもハマったなぁ。高畑充希ちゃんを好きになるきっかけになったドラマでもある。そういえば、この時は杉咲花ちゃんは妹役だったね。西島さん演じるお父さんも素敵でしたね。
鯖

鯖の感想・評価

人生で初めて最初から最後まで見ることができた朝ドラ!みんな良かったな、、、
子供時代の子役ちゃんたちも上手かった 3姉妹演じたお三方もずっと仲良くて微笑ましい