不適切にもほどがある!に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『不適切にもほどがある!』に投稿された感想・評価

国内ドラマは基本見ませんが、予告がおもろそうなので視聴したら大当たり。
コメディ全振りが潔く、センスも抜群。
クリーピーナッツの耳触りな曲だけが終始耳触り。最終回まさかの登場で当然スキップ。
Rat

面白い。
今まであまり日本のドラマは好みではなかったけど、これは大好きな作品の一つになった。

昭和のはずの道で信号が今風だったり、あんまり本気で昭和を再現してる感じじゃないのは残念。
とりあえずぽ…

Koharu

面白かったです。
社会の風潮は0か100でその間がないのかなと思いました。
体罰のある社会と叱ることすら体罰な社会、
サービス残業のある社会と残業が禁止の世界
中庸がないと言うか、上手く帳尻が合わせ…

りき

日本のドラマって今まで全く観てこなかったけど、職場の人達に激推しされて一気見。めちゃくちゃ面白かった。。久し振りに腹抱えて笑いながら、時には感動しながら、時代というものを考えた。昭和に生きたことはな…

昭和も令和もそれぞれいいとこ悪いとこあるよね〜と思いながらゆるく観てたら
悲しすぎる展開になって
純子と渚の喫茶店でのシーンで大号泣

あと個人的にムッチ先輩が大江千里みたいになるとこツボ笑
いやー、良かった!
昭和を生きてみたかった身としては、とても刺さる。

「蒸し男くん」と「偶然さん」が出てたから、期待してしまった。
面白かった。河合優実も可愛いし、セリフも凝ったの多くて見てて飽きない。流行語にタラリタラリと言葉吐いてる方々よりは魅力があって学びもあった。
lvs

日本のドラマはほぼ観なくなっていたのだが、設定が面白そうだったので今更ながら鑑賞。一気に見終えてしまうくらいには面白かった。

元々ミュージカル要素が苦手で、1話2話までは、流れる度に「ミュージカル…

ゆう

離脱
昭和が低俗に描かれてるし、確かに今みたいに規制は厳しくなかった(SNSなんてなかったし)けどあそこまで軽くなかったしまともなやつはまともだった
テレビ関係は下品だったけど

ミュージカルに急に…

蓬

面白い!1話見始めた時は(なんじゃこりゃ?!)ってストーリー展開でしたが、さすが宮藤官九郎!
じわじわくるドラマです。
昭和生まれからすると(わぁこれ!こんなの当たり前にあったなぁ、汗)と苦い思い出…