ザ・スタジオのドラマ情報・感想・評価

ザ・スタジオ2025年製作のドラマ)

The Studio

公開日:2025年03月26日

再生時間:25分

4.4

『ザ・スタジオ』に投稿された感想・評価

4.4
1,240件のレビュー

底抜けに面白いけど、観終わった後、ハリウッドの今後を憂いて切なくなる。

配信開始から1年以上あたためてようやく視聴。

多くの賞を受賞しているし、傑作なのはわかっていたけれど、その期待を大幅に超え…

1976
映画愛にあふれたドラマ。
ただただ映画を観ていたけど、作る方はこんなに大変なんだ。サラリーマンとある意味一緒で、同じ人間が作っているということがわかって、また映画が好きになった。
雑種

1〜3話はこんなおもしろいドラマあるんかってくらい毎話しぬほどゲラゲラ笑いながら転げ回ってたけど、4話以降ばらつきがあったナ🤔6話とかしぬほどイライラしたし、4話もオリヴィアワイルドのことが嫌いだか…

映画スタジオの新代表が右往左往する話

理想高すぎるよな
本人役豪華すぎる

ウザい上司すぎて見てて苦しくなるな

3話から一気に面白くなるな
クインの野心の強さ好きだけど性格悪すぎだね

小児科医…

笑える作品でおすすめしてもらえたこの作品。

ハリウッドの裏側で毎話ワンカットのような作りでした😳本人役で豪華なキャスト陣が出てたし、はちゃめちゃで笑えて面白かったです😂

またシーズン2作って欲し…

たぎ
ゾーイクラヴィッツ最高すぎるw
映画そんなに詳しくなくてもギリ分かる難易度なの助かる
Ako
4.7

Gives me hella anxiety the whole time 😂
このドラマをみると、ハイコンテキストな引用が多すぎてまだ自分が全然映画とかドラマを見てないことに気付かされる
映画制作…

セスローゲンから醸し出される哀愁と豪華すぎる俳優陣、あれを(ほぼ)ワンカットで撮ってしまう恐ろしさ、、全てが合わさって最高だった!あと音楽がすごすぎる!!!このドラマを観る為だけにApple TV入…

2話
邪魔くさい、鬱陶しい男のシーンが長い。面白くなるのか、不安だ。

うーん、このバカさ加減が面白いのかな?

最終話
面白いシーンはところどころあったが、やはり合わなかった。
なんで、こんなに高評価?
何とかしようとすればするほど、どんどん悪い方向に向かってしまう面白さ。
ロクでもないことばっかりだけど、たまには良いこともあるから人生というのは素晴らしい。そう感じるドラマだった。

似ている作品