manami

マイライフ with ウォルターボーイズのmanamiのレビュー・感想・評価

what on wattpad????って思ったら本当にwattpadオンライン小説原作らしくて爆笑してる

Sabちゃんの(ではない)Corey出てておおお久しぶりじゃんと思いました。歩き方がひたすらモデルウォークです。かわいい。

台詞回しも中身も何もかもがオンライン小説ってか夢小説なのよ……どこぞの田舎に8人兄弟+従兄弟2人で暮らす家族がいるんだよ……。ナチュラルに馬何頭も飼ってるし、家馬鹿でかいし、優しい本好き天使と人気者だけど絶望の淵で自暴自棄なブロンドの間で揺れる家族亡くして可哀想な主人公……。これでヴァンパイア出てきたらコンプじゃない?(ない)爆笑

Alex役のAshby、成田凌みたいな喋り方するな……。

ここまでが途中まで観た時の感想です。

最後まで観て、頭抱えた。
この登場人物の多さとside plotの量でよくここまでまとめたなあとは思ったけど。

私はIssacの話がもう少しみたい。というか登場シーンで「あこいつだ私が好きなのは」と思った。けどLeeの中立感も良いんだよな。あの兄弟の物語をください。

Coleのビジュそこまでタイプじゃないというか"Cole"って名前と顔が合ってなさすぎてほーって感じでした。わたしの推しの名前もColeだからかな……?と思ったけど他の知り合いColeも全員こうではないし、唯一近いのCole Sprouseかなと思ったけどあれも違うななんか。、

でもCole役のNoahとJackie役のNikkiのChemistryはめちゃくちゃ良かった。というか演技ばか下手な人が居なかった良かった。

Issac役のIssacのビジュが1番好きだったけどAlex役のAshbyも好きです。

後でまた続き書くけどちょっとこの辺で一旦投稿させてください

UPDATE: S2決定したので他のキャラクターのArcも楽しみにしてますまじでIsaacとLee兄弟の物語頼んだ