チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノの2の情報・感想・評価

裏切りと執着
ゲーム会社に勤める樹(菅井友香)と、クライアントとして現れた元恋人の冬雨(中村ゆりか)。一方的に振られたことをずっと恨んでいる冬雨は、プロジェクトの主導権を握り無理難題ばかりを押し付け、対立は深まるばかり。そんな中、デートでよく訪れていたカフェに樹がやって来ると、そこには冬雨が居て、偶然にも急接近をする二人。冬雨は目の前で思い出のピアスを粉々にし、樹への”復讐”を宣戦布告する。変わり果ててしまった冬雨の姿に戸惑う樹だったが…。
さくら

さくら

エレベーター止まるなんてベタだな〜って思ってたけどゆっかーがイケメンすぎて😭🩵😭🩵
y

y

第二話 裏切りと執着 ゲーム会社に勤める樹(菅井友香)と、クライアントとして現れた元恋人の冬雨(中村ゆりか)。一方的に振られたことをずっと恨んでいる冬雨は、プロジェクトの主導権を握り無理難題ばかりを押し付け、対立は深まるばかり。そんな中、デートでよく訪れていたカフェに樹がやって来ると、そこには冬雨が居て、偶然にも急接近をする二人。冬雨は目の前で思い出のピアスを粉々にし、樹への“復讐”を宣戦布告する。変わり果ててしまった冬雨の姿に戸惑う樹だったが…。
つるとん

つるとん

イヤリングってあんな粉々になるもんなんやね
ドラマモン

ドラマモン

なんで土下座させたのか? キャラクターと立ち位置と行動が合わない。
ラマヌジャン

ラマヌジャン

やたら上から落とすの好きやな。怒鳴るときにどうしても声質的にがなるのが出来ないのが惜しい。 専業主婦的なことは男女入れ替わっても同じこと…。 BGMが入るタイミング。 ジェンダー差と能力差を同一軸で評価することの加害性。 つかの間のほっこりシーンの意図が不明。 「物足りない」って、前後の文脈とシーンが無いから分からないけど、ここだけ切り取られると明らかに樹が加害者じゃない?今まではジェンダー格差による被害者かと思ってたけどちゃうやないかい。
夢

裏切りってそういうことか。 でも、樹には何か理由がありそう。 冬雨の旦那のことも気になる。
やまもと

やまもと

「中国では〜」っていうタイミングが先読みできるようになってきた
saku

saku

全てが謎で、まだストーリーのテーマが掴めてない。
む

imaseさんドラマに出演しててわらった
daiyuuki

daiyuuki

前回は、シャンパン🍾ぶっかけ🍾 今回は、元カノのプレゼントのピアス踏みにじりが見どころ😅 冬雨の旦那さん、いい人だけど鈍感だな😅 引退したキャラクターデザイナーの復帰を、無茶振りされる😅 ゲーム化が、流出😅 エレベーターで、ふたりきり😅 冬雨、実は樹に未練たらたら😅 なぜ樹は、冬雨を裏切ったのか?