チェイサーゲームW パワハラ上司は私の元カノの3の情報・感想・評価

エピソード03
消せない未練
拍手:3回
ゲーム会社に勤める樹(菅井友香)と、クライアントとして現れた元恋人の冬雨(中村ゆりか)。冬雨から出される無理難題をクリアし、プロジェクトも軌道に乗り始めた矢先、イメージボード作成のため、樹はウェディングモデルを依頼される。そして、奇しくもその相手役に指名されたのは冬雨。カメラマンに強引に導かれた二人は、お互いのドレス姿を目の当たりにし、キスをしてしまう程の近距離で撮影が続けられる。さらに偶然は重なり、家出した夫を探しに出た冬雨と娘の月(秋山加奈)の前に樹が現れて…。
コメント6件
つるとん

つるとん

仕事場の環境悪すぎるんだけどモヤモヤしてたところにも登場人物が言ってくれてよかった
saku

saku

メインの女の子…そもそものキャラ設定のせいなのか、演技のせいなのか…性格悪いっていうか嫌いなタイプ。 離脱。
夢

このコメントはネタバレを含みます

いつも衝撃的なシーンから始まるの驚く。 遂に冬雨と娘が一緒のところを見てしまった樹。複雑だろうな。 冬雨の旦那は逃げちゃったのかな?
む

美しい2人のウェディングドレスと次回予告の菅井友香どうされました?!
daiyuuki

daiyuuki

キャラクターデザインアーティスト、女好き😊 冬雨たち、色気や愛嬌で仕事を得る姿勢は、性的搾取の誹りはあるけど、女性が働く上での問題😅
ラマヌジャン

ラマヌジャン

それまでは冬を異常なまでの性格としてたけど、実は誰でもああなり得るところを描いている。 女性キャラクターの胸元の強調や色気で男性を誘導して仕事を得るセックスシンボルの批判も扱う問題の一つとは。 冬の働き方が中国でもああなのかは分からないけど、日本人にも共通してる労働問題。 いろんな問題を描きすぎてて表面的になっちゃってる感は否めない。 冬が旦那のことを「パパ」って読んでる不自然さ。