運の悪い日の9の情報・感想・評価

目には目を 歯には歯を
eki0409

eki0409

スンギュさんのビニールハウスにて覚醒したテクとビョンミンの対峙から…ビョンミンはいつも先手を打ち、保険をかけている。抜け目がない… 「昨日は何を❓だっていつも僕の後を付けてたあなたが昨日はこなかったから」 かなりトントントン拍子に、ビョンミンはコ・チェリの情報をゲットできたね笑 ここはラッキーということで。SNSですぐサーチし、ネコを使って近付く… 何の映画か私は分からなかったけど…ロバート・デ・ニーロの作品の例え話🎞️恨んでいる相手の飼い犬を殺す(この場合の飼い犬はチェリ…) チェリとセナの交換を提案するビョンミン 「あなたは僕を殺せない 僕が死んだら、コ・チェリも死ぬんだぞ」 どこかで聞いたことのある言葉💦2度目は通用しなかった… 「お前はチェリをもう殺したんだな」 チェリはもちろん、息子と親友が可哀想すぎる😭 "やられた通り同じ苦しみを味わわせる" テクの行動原理 そしてビョンミンは肉体的な痛みは分からないから、社会的、精神的痛みで味わわせないとだ💦 ジュンミン刑事の介入で、ビョンミンは助かる。テクは逃亡…💨 ビョンミンは指を手術、抜かれた血🩸も元通りなのかな… 「痛みはどうですか❓」 と聞かれても痛みが分からないビョンミンは返答に困る。 セナに辿り着き、真相に近づいた刑事 ビョンミンのお母さん、判事なんだ 「あの刑事は知っている 問題を片づけなさい 埋めるなり燃やすなり完璧にね」 それが母親の言うことか💦ビョンミンの奥さんはかわいそうに😢母子の会話を聞いていたんだね↑ ビョンミンの金庫の暗証番号は920119でヒョクスの誕生日 奥さんよく気付いたな👏そして確信💦 記念に残していた殺害対象の人々の写真を見つける… "目には目を 歯には歯を"妊娠中の妻を狙うテク… セナはビョンミンの返り討ちに合う… 次回、いよいよ最終回。見応えがすごすぎるドラマ…
るびい

るびい

どうせこのおじさんには殺せないでしょ
あんちゃん

あんちゃん

ビョンミンがセレブ設定の時点で、親が嫌な奴だろう事は分かってた。 妊婦たち、胎教悪すぎて"サイコは続くよ、どこまでも"にならないで欲しい。
ひめ

ひめ

親もなかなか、、😫 これあと1話でどうなるの?
Negai1

Negai1

イ•ビョンミンの母は毒親。いくら頑張っても両親は認めてくれない。ビョンミンの妻•ヒョンジも夫とクム•ヒョクス犯人だと確信。 ビョンミンは息子の婚約者で妊娠中チェリに魔の手へ。 テクはビョンミンの妊娠中の妻ヒョンジを狙いをさだめる
りん

りん

ビョンミンの親やばすぎ〜 奥さん気付いた🥺 おじさんめちゃ悪い顔に🥺
まりぽっさ

まりぽっさ

え、ビョンミンもマザコンだった😅 同族嫌悪みたいなやつか? 何で皆んな自分でどうにかしようとするんだろね? そんな能力無いの分かってるだろうに
まるもち

まるもち

なかなかサイコパスはしぶとい。 そしてサイコパスが生まれる理由が、親を見たらなんかわかるわ、、、奥さんも可哀想やな。 セナー!! ※ドアってちゃんとギュッと閉めやなあかんな。
mmm

mmm

キャストのパワーでここまで見れた 警察のんびりしてるな 嘘みたいな4年後
らま

らま

げぇ、親もいかれてんのかよ