愛のあとにくるものの6の情報・感想・評価

時が経ってわかること…
潤吾が日本に帰国する前日の夜、ホンは最後の挨拶をするために電話をかける。最後に会って話したいと言う潤吾の切実な頼みに、ホンは悩んだ末にホテルへと向かうが…
Pinkrose

Pinkrose

終わり方が残念過ぎる。 結局よりは戻ってないの?← あのまま韓国人彼氏と結婚したのかな?
グフゲルググ

グフゲルググ

自分も外国人と付き合った時同じような思いをした(させた)事があるので、外国人と付き合うときは人一倍の愛情を注ぐようにね!
ゆけもと

ゆけもと

オチが微妙すぎた〜 昔のじゅんご最低すぎて全然好きになれんかった。
Akaikitsune

Akaikitsune

最後のは潤吾の幻想だと思うな。 「ラ・ラ・ランド」や「ジョゼと虎と魚たち」みたいに、別れてしまった2人にはそうなるだけの理由があって、なにがあっても元には戻らないし、だからこそ愛し合った時間が美しいんだと思う。
coco1210

coco1210

このラストに感動しました。潤吾との別れを告げるも走り続けようとする紅。そこに寄り添うように追いかける潤吾。あの頃できなかった紅への思いを表すかのような潤吾の姿に今度こそ正面から潤吾の言葉で向き合って欲しいと思いました。 ハッピーエンドで良かったな。
やまねこ

やまねこ

いやラスト、 走って終わるて! 映像はとても綺麗だった。 音楽もとても良かった。 でもそれだけ。 潤吾が全然(中身が)格好良くなくて、 彼女も魅力はなかった。 もっと韓国らしいドラマの中に坂口健太郎が入ったらどうなるだろうと期待してたんだけど、 日本、韓国、どっちつかずの中途半端なドラマだったかな。
スターク社長補佐

スターク社長補佐

一晩中の後悔、幸せになること、ありがとう合戦、いきなりランニング並走という恐怖
イスコーニ

イスコーニ

うーん
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

幸福と同じ量の不安。 ハッピーエンドでよかったかな。
真面目な冗談

真面目な冗談

愛ゎいつだって後悔と共に歩いている (ーー;)