キス×kiss×キス~メルティングナイト~の4の情報・感想・評価

夜景キス&オオカミキス
すぽんじ

すぽんじ

夜景⭐️ 🚿カフェカー不倫女ふたたび 🚿2人とも酔っ払いの演技下手やなぁ 🚿うわぁぁソファに顔の脂が付くの嫌すぎる 🚿シャワーヘッド小さっっ!水圧弱そう 🚿驚く演技下手すぎるしリアクションぶりっ子すぎる 🚿クレクレコーデの見本だっ 🚿「唇が…覚えてた、、」とかバカなセリフ要らんなぁ 🚿だんだん男のコートが変態コートに見えてくる不思議🧥 🚿人差し指のネイル剥げてるの減点 オオカミ⭐️⭐️ 🐺ブラインド開けバトル×覗き小僧 🐺肩幅が不安なのよねー 🐺どんな会社だよ 🐺添える手が生意気だなぁ〜これはオオカミですよ笑 🐺デニムシャツ男に見せてあげたいぐらいには上手い
he

he

年下後輩くんめちゃ可愛い。今回のNo. 1かもしれん。 前の時は橋本淳という俳優さんを発掘できたから、今回の発掘は彼かも
リコ

リコ

どんなに熱くてもそんなに口とんがらせてフーフーしねえよー!! あざと女で鼻につくよこいつ!この妹私嫌いだよ!!! そして二回目のお前らは会社で何しよる
daiyuuki

daiyuuki

お兄ちゃんと同居中の妹。兄貴が、同僚を連れてきた。兄の友人に寝ぼけてキスされてしまう💋 後日、兄貴の友人から食事に、誘われる。 夜景をバックにした王子様キス💋 上司との不倫を終わりにしたバリキャリ女子。バリキャリ女子に片想いする後輩。 繋ぎ止めようとするキス💋 プライドの使い方が、上手い😊 後輩の一途なキス💋 後輩くんと先輩のキス💋、初々しい🥰