少年は世界をのみこむのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『少年は世界をのみこむ』に投稿された感想・評価

全7話。✏️あらすぢどおり要素が大渋滞で🚙ファンタヂックな演出あり、笑いあり、バイオレンスあり。🧔🏼‍♂️アル中の父や👱🏻‍♀️ヤク中の母、個性的な人物達と暮らす兄弟ですが悲壮感はNOTHING。☎…

ワルだけど悪いヤツじゃない、正義を持ったワルは、ちゃんと正しさを知ってるし
彼らに育てられた子どもはたくましく、まっすぐ育つ
本当の家族に戻れてよかった

イーライ役の子の演技めちゃ良かったし
ガス…

Amy

Amyの感想・評価

4.1

景色は見覚えしかなくて、ダサめのアクセントも聞き覚えしかない、これぞラリア、これぞわたしのアナザースカイ、ブリスベン。今でもDarraは治安悪いってホストママが言ってた。
てかパパ可愛いすぎん。ナヨ…

ア

アの感想・評価

めっちゃ面白かったー!さすがネトフリ。
主人公の行動力の勢いの凄さにたまにイラついたけどそれよりストーリーが面白すぎたので最後まで見れました(笑)

あとガス役の俳優のお顔がどタイプすぎて結構しんど…

HAGU

HAGUの感想・評価

子役の時の方が作品の雰囲気は好きなんだけど、終わらせるには大きくするしかないよなとも思ったしストーリーは面白かった。
さすが安定のNetflixオリジナル作品。面白くて一気に見てしまった!イーライの行動力が凄すぎる。家族への愛があるが故の思い切った行動。
zz

zzの感想・評価

なかなか見応えありながら、イッキ見しやすいドラマだった!!そしてまさかのサイモンベイカー!ジェーンの頃からかなり老けてお腹が凄かったけど、良い味出してました!

兄弟愛がスゴイ!ドラマの大半を占める…

点数高めだったのでイッキ見。バランスの取れた良作でした。激しい内容とかではないけど、しっかりしたストーリーで、とてもオススメ。
yana

yanaの感想・評価

うーん🤔惜しい!って感じ
まぁ私の期待していた感じでは無かった、と言うことです

原作はと言うと、全豪50万部突破!ABIA(何かは知らん😝)年間大賞受賞!34ヶ国展開のベストセラー小説!
となって…

TomTom

TomTomの感想・評価

4.3
面白くてイッキ見。
大人たちがどいつもこいつも最悪で切なくなる。