アンチヒーローの5の情報・感想・評価

エピソード05
#5
拍手:73回
遂に明かされる明墨(⻑谷川博己)と伊達原(野村萬斎)の関係。明墨の志水(緒形直人)との真実も明らかに。 そして、父・倉田(藤木直人)を前に紫ノ宮(堀田真由)は選択を迫られる。愛する父か、自身の正義か。 さらに、明墨が緋山(岩田剛典)を無罪にした理由が見え始め、本来つながるはずのない、「点と点」がつながっていく。
コメント67件
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

読まされてる 明墨に似てきた。 やはりこちらのチームがうわて。 無罪にした殺人犯を利用。
おちゃ

おちゃ

ストーリーが 進めば進むほど いろいろ繋がってくるんだけど 謎は いっそう深まる…って どうなってるの〜😵‍💫 再登場の彼は どんな役目なの!?
ドラゴン伝説

ドラゴン伝説

いきなり明墨が傍聴席の倉田部長に声かけるところが強烈過ぎた そして岩ちゃん、ここで早くも絡んできたのは想定外だけど味方で嬉しいな 結局伊達原が一番のワル?
ざぼんちゃん

ざぼんちゃん

おおー、緋山だった。緑川さんの元旦那かと思ったよ。最終的には伊達原の悪事を明らかにするという流れだな。。
りくま

りくま

全員幸せになることは無理なんだと考えさせられた回でした。目標を達成させるためには何かを捨てなきゃ、誰か傷付かなきゃと思うと辛い。 色んなことが動き出して面白くなってきたな〜。
ベイ

ベイ

「家族。」
xavier

xavier

バチバチだったな、明墨と伊達原は。志水に死刑を求刑してたんだなぁ、検事の時の明墨。その後、何らか気づいたのかな? 倉田部長もなかなかのピンチになったな。伊達原は圧力を掛けられ明墨からは罠にハメられて でも、そこまでしても守らないといけない物って何なだろう… そしてラストの緋山の再登場、予告の明墨の言う"アイツの罪を暴く"とはどういう事?