タッカンジョンの1の情報・感想・評価

父親の会社に置いてあった不思議な機械に足を踏み入れたことで、思わぬ変身を遂げるチェ・ミナ。パニックに陥ったチェ・ソンマンとコ・ベクジュンは、何が起こったのかを理解しようとする。
ソリ

ソリ

『エクストリーム・ジョブ』の監督の作品てことで 気になってたので開封🍗🐓 確かにクセ強いけど『エクストリーム・ジョブ』と同じで 展開予想できない感じが面白い🍗 もうちょいBGMありで軽快だったらもっと良いな🍗 ・ミナを食べられたと勘違いしたとき分娩室まで思い出遡るの笑ったwwwwwwwwwwww 1人娘として1人で大切に育ててきたんだね😢🍗 ・「ミナさんにはゴマが3粒付いてました」 「箱に入れたときにぶつかって取れたんじゃ?」 「いやタッカンジョンのタレは粘り気が強いんです。 冷めるとさらにぴったりくっつきます」 説得力あって草wwwwwwwwwwwwwwwwww ・「ミナは保湿してるから、もっと潤ってるはず」 (同上)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スティンプソンGon

スティンプソンGon

タッカンジョンを受け入れるのが早すぎるて
猫田にゃん

猫田にゃん

豪華キャストであることは、、、間違いないのに、、、 まぁ一話だからなんだけど、、、 この俳優たちをどうやって説得して出てくれたんだろ、、、
Kento

Kento

社長の娘であるチェ・ミナは ある日不思議な機械に入った事で タッカンジョンになってしまった!!!! …………ん? だいぶぶっ飛んだ設定(笑) でも観れる!! 父であるソンマンと 彼女に想いを寄せるベクジュンは てんやわんや!! いきなり訪れる大ピンチや 明らかになる事実!! 楽しい あとミナさんには申し訳無いんだけど、タッカンジョンが食べたくなってきます(笑)
わわわ

わわわ

あほすぎるwwwよっぽど暇なときに最後まで見よ
sinimary

sinimary

2024/3/18
sj

sj

タッカンジョンで5日、人間で50年生きるのはどちらが大変? どーいうこと笑
U

U

待ちに待った配信! シュ、シュ、シュールな世界観…笑!
オトギバナナ

オトギバナナ

「娘はどこだ?」 最初の歌うシーンから楽しい。社長の入室シーンも楽しい。変な人が3人でわちゃわちゃしていて、東京03みたい。 父役のリュスンリョンの溢れる父性が、ぜんぶコメディになってる。めっちゃおもろい。そして娘がキムユジュン!めっちゃ綺麗!めっちゃ綺麗なのに!
he

he

最初からなかなかのシュール。怪しいぞ。 ミナシwww ミナヤアアアアwwwww お父さんが従業員の身体探してる時にやっと笑えた。 ミナシが20個いるww リュスンリョンさんは父子家庭やりがち。 父と娘。鶏揚げかち。鶏関係しがち。 まだまだ分からない。 面白いのか、どうして娘がタッカンジョンになったのか。