タッカンジョンの2の情報・感想・評価

機械を配達した男から直接話を聞こうとするソンマンとベクジュン。その後2人は、機械が生まれた経緯を知っているかもしれない科学者の話を耳にする。
ソリ

ソリ

・刑事「韓国にはCCTVがたくさんあるのに(以下略」 ほんとよ😂韓ドラと言えばCCTV😂 CCTV出てこない韓ドラない😂😂 ・「社長は家庭学習でした」 「そうでしたか」(穏やか)wwwwwwwwwwww クセ強でよく分かんないのになぜか見入っちゃう 不思議なドラマ😂🍗🐔
スティンプソンGon

スティンプソンGon

タッカンジョン界の無形文化遺産 タッカンジョンが食べたくなる
Kento

Kento

箱を置いた人物が明らかに!! でも何故!? 過去の想い出…… ミナはホントにええ子やで…… そして訪れるキム代理 他のとこにもあるの!? ユ博士……? 最悪だけど定番のヤツだ…… いったい何が……? まああの機械が 関係してるんだろうな… 二人はミナを見極めてもらう為 社長に接触しようとするが……? 店員さんのキャラが良い!! そりゃあんなメモじゃそうなるよ(笑) ………スゴい人!?
U

U

わろたw キム代理役の人かっこいい笑
sinimary

sinimary

2024/3/19
オトギバナナ

オトギバナナ

「エピキオン。噛め」 また濃いやつ出てきたー!ユ博士おもろい。犬との写真だけで笑える。散々ためてからの「つづく」最高。 さらにテンションが加速。ドリンク剤で脅すシーン、「気持ち」投げるシーンめっちゃ笑った。 娘の姿が見れないだけに、回想シーンずっと見てられる。おデブなチヂミ美味しそ!
he

he

恋愛体質でパックをつけてくれなかった俳優役の人だ!!口が悪い配達員w 曲が思いつくなんて相当ムカついたんだね。 両班タッカンジョン 白丁タッカンジョン 怪しいおじさん!! また恋愛体質に出てた人!テレビ局のプロデューサーかな?偉い人! チヂミ美味しそう。 タッカンジョンも食べたい。 ネギそのまま!すごいチヂミ。美味そう。 コレは観てて食べたくなるドラマ。 ユジョンちゃんが青春MTの時みたいに自然体で可愛いんだが。 あの博士は何だ。 200年前!?ジュラルミン? またまた来たーーー!! 恋愛体質のアンジェホンの同僚。仲良し。刑事になってる。 こっちの娘もミナ。 両班でも買えない貴重なタッカンジョンを200年前から作っていた白丁タッカンジョン。不思議。 ミナヤアアアアwww また増えたww 齧られたww 娘がタッカンジョンになりましたwww