Mr.プランクトンの4の情報・感想・評価
2024年11月08日 /
韓国
再生時間:
恋愛
ヘジョを選ぶか、自分を心から愛してくれる婚約者を選ぶか、究極の決断を迫られるジェミ。謎の人物がフンを警察署から連れ出す一方、ヘジョとジェミは釜山に向かう。
Negai1
2025/03/14 06:26
2人目の父親候補はコ•ジェグン。釜山の九徳山で山僧のように暮らしウンプン製薬会社の営業マン。金の為に何回か精子提供をしていた。脳の手術をして余命わずかと宣告されたが今はピンピンしてる。『寿命は天の神が決めること。それからは流れに身を任せ必死にならずに生きている』と語る。
m
2025/02/07 00:16
ジャガイモを慰めるエリンギ
nadia
2025/01/25 17:57
・2人目を探しに釜山へ ・山奥住みのタンゴ好き ・ジャガイモ以下の女とエリンギ以下の男 勝ったことはないけど諦めたことはないって フンさんの言葉かっこいい🥹✨️ ジャガイモを慰めるエリンギ…🫶🏼
すーさん
2024/12/11 19:27
無理に笑わなくて良いよ。は泣いちゃうし、頭の痛さに耐えながらジェミに悟られないようトントンし続けるのも泣ける😭 線路に括り付ける拷問?あれ見ててまじ胸糞悪かった
nico
2024/12/01 19:05
肩トントン😭😭😭😭😭
ぎょさき
2024/11/29 00:46
メロ...メロ...好き... あと山のパパ候補いいやつ...
もろにゃん
2024/11/24 16:00
やっぱりウドファンイケメンよな〜 なんか最初の方元カノさらって自分勝手すぎると思った。 しかもジェミも結構ガチでさらわれたことを嫌がってて、何度も逃走試みて夫のオジョンセ待ってて。 オジョンセ大好き俳優だけど、やっぱりジェミとは違うよな。 まじで優しいけど。。 実際にも幼なじみと結婚したんじゃなかった? それかながーく付き合ってた人。 釜山デート素敵だったし、3年付き合ってたらすんなり普通に戻るんだろうね笑 2人目のアボジ候補の役者さんもう何度目… となりのMr.パーフェクト以来かな。 こないだすぎ。 ずっと立て続けにドラマ出てんだろうな笑
he
2024/11/24 12:16
待って、このドラマ薄々気付いてたけど、オジョンセさんのためのドラマじゃない??? "勝ったことはないけど、諦めたことはない" めっちゃかっこいい言葉だなあ そのまま警察行けよ、それで解決じゃん もどかしいヒロインだな、この子だけはたぶん嫌い そうか、子供が産めないからか、帰れないのか ウドファン優しい、肩トントンしてくれてる やっぱりオジョンセさん最高 ご飯美味しそう 緑の花柄ワンピに真っ赤のadidasジャージ可愛い これで戦闘服が揃ったわけですね 釜山で普通に買い物楽しんでる、楽しそう ダサいけどかわいいね ジョンナ?まさかオジョンセさんの事好きなの? ジャガイモ以下の女、エリンギ以下の男 このおじさんと相性良いね ジェミも親がいないんだよね? ウドファンが時々とても優しい、包み込んでくれる ウドファンと結ばれるのも良いんだけど、それと同じくらいオジョンセさんと結ばれてほしい もしかしてウドファンが最後死ぬから、ヒロインが切なくなり過ぎないようにオジョンセさんがいる??そして主役と同じくらい愛されるキャラに仕上げてる?もしかして
えみゅこ
2024/11/17 23:23
自分の痛みに耐えながらジャガイモを慰めるエリンギに泣きそう 誰も不幸にならないで クソの感情がよく分からない
ポーチドエッグ
2024/11/12 12:52
ロードムービーで服とか携帯とか揃えるシーン大好きなんだよなぁ。 父親のことは言えても、病気のことは言えないのね。 新しい父親候補はなんか似てる感じする。 面白くなってきた〜
ちーず
2024/11/12 03:27
なんかもうみんな幸せになってほしい。
Negai1
m