Mr.プランクトンの9の情報・感想・評価
2024年11月08日 /
韓国
再生時間:
恋愛
ヘジョの容体が深刻だと知ったジェミは、実の父親を見つけだすために奔走する。だがジェミが戻ってきたとき、そこにヘジョの姿はなく...。
Negai1
2025/03/15 10:15
3人目の父親候補•ウンプン製薬の会長シン•ミョンスも違っていた。 ヘジョが悪化で心肺停止状態になったが目を覚ます
nadia
2025/01/26 18:52
・みんなに病気がバレちゃうヘジョ ・会長から力ずくで唾を貰ったジェミ ・大金持ちの息子は叶わず3人目もハズレ ・俺はお前のものだ!パシリくんかわいいㅠㅠ ・クラブで大暴れのフンさん ・ジェミに内緒で向かったのはジェミ母のところ ・口からはみ出る程のデカ飴食わされたヘジョ🥹 心停止してまだ意識戻らない病人を連れ出すの 流石に非常識すぎて死ぬんだがwww
しょうこ
2025/01/05 18:29
相変わらずジェミがぎゃーぎゃーうるさい
すーさん
2024/12/17 02:23
ジェミのお母さん? そして突然のフン。どゆこと?
もろにゃん
2024/12/07 20:46
えー。待って急にわからない最後。 えー。 あと1話なのについていけねえ… 平日忙しくて見るの1週間ぶりになっちゃったからもあるかな。 やっぱり韓ドラってテンポよく見てくのがいちばんいいよね。
eizany11
2024/11/27 23:08
どうしよう…ヒロインが好きになりきれないまま完走してしまうんじゃないか。 ヒロイン物凄い可愛いんだけど、繰り返される思考を放棄する描写きつい。
he
2024/11/26 23:28
ジェミや〜なぜ詐欺だと気付かないのだ 宿題を代わりにやってくれるなんてジェミ優しい 137と139の背番号、精子の番号ね笑 今回は一命を取り留めたけど、もうすぐ死ぬ運命だよね、悲しいな、私まで頭痛くなってきた キセル、コリアンシガレット 初めてジョンナ氏がサングラス取ったー グラサンにシガレット似合うねえ オジョンセさん可愛い ポッポの仕方がわかりみ そんなに簡単に体調が戻るわけない 良い感じのちょっと昔のガールズロックだね 記憶消すw写真消しただけやないかいw エターナルサンシャインかwww ちょっとよく分からないんだけど ジェミのお母さんを探して会わせてくれたんでしょ? そしてフンがいる?これは幻覚のフン? それが何故ジェミを捨てた事になるの? よく分からないんだけど、ウドファンの気持ちが あんなに泣くのに捨てた?
オデ
2024/11/25 18:59
「光を放った星はもう存在しないのに、光だけが俺たちの前で輝いているなんて」 オリオン座の一等星ベテルギウスが既に寿命を迎えていて、私たちが見慣れているあの星座の形がある日いきなり崩れる可能性があることを思い出した。 #人生みたいだね❓
jia
2024/11/19 20:19
존나Cさん눈이 생각보다 반짝반짝 순순한 눈이셔서 ジョンナカワイイじゃん!って盛り上がっちゃった
ちーず
2024/11/14 10:07