肝臓を奪われた妻の8の情報・感想・評価

エピソード08
第8話
拍手:0回
玉木(夏生大湖)との浮気証拠写真が入った弘子(加藤千尋)のスマホを壊し、一安心したはずのるり子(水崎綾女)だったが、今度は玉木本人から腹いせに不倫動画をSNS上に拡散されてしまう。安藤グループご令嬢の不倫は世間の関心を大いに買い、優香(伊原六花)や光星(桐山漣)の知るところとなった。 予期せぬ事態に『天罰が下った』とほくそ笑む優香。 そして全く動じず、淡々と処理しようとする光星に対し、るり子はついに離婚を決意する。 聖子(櫻井淳子)からその事実を聞いた黒田もまた、計画を次の段階へと進ませる。 一方、傷心の小栗は春美から「優香が優香じゃないみたいだ」と心配の声を聞かされる。 なにも動けず悩む小栗。 そんな折、光星は思わぬ行動に出るのだった...。
コメント4件
ふみさん

ふみさん

優香ちゃんが優香ちゃんで なくなってる気がする 復讐が快感 結婚しよう、もう1度 光星がよくわからない
よ

このコメントはネタバレを含みます

冒頭の光星のセリフ、敢えての棒読みなのだろう。さすがです。 優香の悪い嬉しそうな顔。どんどん人としてダメになってくな。 光星とるり子は2人とも表面だけだな。お互い悪いことしてるけど、本当はちょっと可哀想な人たちだなと思う。 スマホの写真の子は春美さんの娘なのかな? 単なる復讐の話じゃないのかな? 次回も楽しみ!
t0k10

t0k10

このコメントはネタバレを含みます

チッチさんのミュージカル感と、光星さんの棒読み感(こんなヒドい役者でしたっけ?)が酷くなってきて ちょっと耐えれないレベルになってきた
イスコーニ

イスコーニ