25時、⾚坂で Season2の4の情報・感想・評価

負けたくない
舞台「雨と懺悔」のオーディションを順調に勝ち進んだ白崎(新原泰佑)はある日、会場で羽山(駒木根葵汰)と鉢合わせてしまう。お互い知らぬまま同じ役を競い合っていた二人は驚きを隠せないが、演出家の前でそれぞれの演技をぶつけあうことになり…。オーディション後、佐久間(宇佐卓真)や山瀬(南雲奨馬)との飲みの席でも話題はオーディションで持ちきりに。家に帰れば恋人だが、仕事場ではライバル。果たしてその結果は…⁈
みき

みき

2025/10/27
どど丼

どど丼

キャスト本人たちも一緒に垢抜けてってる感じが良いのとルックが洗練されててやっぱり好きだし次回はさらに拍車かかって良さそう。お仕事ドラマ要素強い分、仕事終わりに観るには癒し要素は少ないのだが笑。あと、BL作品でEAGLE TOKYO使うのは違うって一生言ってる
ねこ

ねこ

前向きな家庭内別居w 別に喧嘩したとか、火花バチバチとかではなく、自分を律するためらしい白崎くん。 久しぶりに麻水さんの友達のバーテンが出てきて、イィ仕事… ではなく、イィ実演を残してくれたw 「勝ちたいだと上から目線。負けたくないだと対等」 それをカクテルグラスで示してくれるのは、とてもわかりやすかったし、良い演出だし、彼の株も上がったw いつも麻水さんの背中を追いかけていると思っていた白崎くん。 でも麻水さんはそうではなく、同じ目線で想っていてくれた。 白崎くんにとっては、どんなにか嬉しかっただろう。 今回では、どちらが舞台の役を掴めるかは決まらず。 次回は麻水さんが、オーディションを降板するか、続投するかの選択になるらしい。
carin

carin

麻水さんと白崎くん、同じ役の演技をそれぞれ観れたのとてもよかった! キータくんって普段は麻水さんのキャラと全然違うから役者さんってすごいなぁと思ってたけど、ドラマの中での演技もまた麻水さんとは別人でつくづく感心した。役者さん、すごいねぇ… 三原が麻水さんに「人間になった」って言ってたけど、白崎くんもかなり人間らしくなったよな〜。 2人ともそれぞれ違う意味で冷めてたけど、今はお互い本当にイキイキとしてる。 しかしよぉぉぉぉ麻水さんの話し方が本当に好きすぎて好きすぎて気狂いそう!!!!!!
riko

riko

負けたくないかぁー なんかわかるわーー
ういちゃん

ういちゃん

ふたりの関係が進化していってるのが、すごく良かった、🫠 みんなの考えが、すごくささる、 原作とは違う面白さもあってすごく好き
SHOTA

SHOTA

本田役の阿佐辰美さん。 初めましてだけどお顔に雰囲気あっていいな。 白崎・本田ペア 羽山・佐久間ペア 同じ役同じ台詞なのにアプローチの仕方でこんなにも違いが出るの本当に凄いな。 「勝ちたいとは思ってない。 ...でも負けたくないとは思ってる。」 ちょっと分かるな。 「白崎くんだって凄いから!」 と力強く伝える篠田さんに泣いた。 本当にこの人って最高だな。 三原くん!久々!! 辞退してって何事かと思ったけど 予告で仕事が被ったことが判明。 羽山が選ぶのははたしてどっちなのか。
ねね

ねね

ちょっと緊張度高めの回家庭内別居 オーディションでの2人の演技明らかに駒木根くんと新原くんどっちも麻水さんと白崎くん抜けてたっていうかちゃんとそれ用のお芝居しててすご お互い最終まで進めてよかったね 4人で飲んでるシーン最高に懐かしい 宇佐くんの配信をちゃんと見始めた私からしたらもちろん1番好きなのはあさゆきに変わりないけど佐久間くん出てくるたびちょっとにやってする笑 勝ちたい人と負けたくない人 最後のハグほんとに安心した 明野さん舞台降りるってどういうことですか⁉️
夢

同じ役のオーディションでもあんなにアプローチの仕方が違うって俳優さんやっぱ凄いな。 佐久間くん素敵で良いこと言うし、三原さんもアドバイスもありがとうございます! こんな状況だけど、おめでとうと言い合える麻水さんと白崎くんの関係がとても良かった。