シークレット同盟の12の情報・感想・評価

最終話
マンションの床に血まみれで倒れる蓮見と血濡れのナイフを持って立つ律樹。すべての秘密を明かして許しあった詩杏と蓮見だったが、その未来は律樹の狂気に引き裂かれた…。我を忘れて激高した詩杏が「あんたが死ねば良かったのに!」と叫ぶと、律樹は薄く微笑みながら「もっと早くこうしていれば良かったよね…」とつぶやきまさかの行動に出る。歪んだ三角関係の末に待つのは―
y

y

最終回 約束の終わり、あなたが幸せになる方法 ついに最終話!マンションの床に血まみれで倒れる蓮見(長妻怜央)と血濡れのナイフを持って立つ律樹(長野凌大)。すべての秘密を明かして許しあった詩杏(松井愛莉)と蓮見だったが、その未来は律樹の狂気に引き裂かれた…。我を忘れて激高する詩杏が「あんたが死ねば良かったのに!」と叫ぶと、律樹は薄く微笑みながら「もっと早くこうしていれば良かったよね…」とつぶやき、まさかの行動に出る。純粋なまでに貫き通した愛が歪めた三角関係、その結末は―
める

める

何があってもどんな手を使っても私を守ってなんてホラーな内容を実直に守ってきたりつき。 狂気が過ぎてしまったけど、正直シアンが自分で招いたこと。 シアンを守るためにお金も貯めてきただろうし時間なんか惜しみ無く使ってた。 りつきが何も報われないで、シアンだけが幸せになった感じ。 ここまで費やしてくれた人に対して、もうあれは時効だよ?でよく済ませられるよな、メンタルが鉄だわ。
まーやん

まーやん

謝って許されると思うなよ しあんもしあんでまた呪いみたいなこと言うし なぜバドエンじゃないのか もやもやして終わった
Misaco

Misaco

告白ですか?って聞いちゃう詩杏かわい。 突き放すような言い方になったけど、強すぎる執着を切るには、リツキのためにも優しさを見せない方がいいよね。 男性恐怖症少しずつ治ってきてる! お母さんのこと許してあげて、関係修復の機会をあげて、優しいな……。でもお母さんは蓮見さんにも謝らないといかんのよ😂 ひよりちゃん姿でできてほしかったな!
橘

平和さにびっっっっくり。 あんなにドロドロしてたのに……しかし律子が報われなさすぎてつらい
イスコーニ

イスコーニ