さっちゃん、僕は。のネタバレレビュー・内容・結末

『さっちゃん、僕は。』に投稿されたネタバレ・内容・結末

もっとクズでドロドロな方がよかった。
最後調べあげてお隣さんになったぐらいのクズに振り切って欲しい。

美鈴ちゃんが1番可愛い。
さっちゃんが強かな女性すぎて、、、
絶対手放したらいけなかったはずなのに、何やってんだよ。チクショー
初回と最終回だけ1.5倍速で視聴
片桐君もさっちゃんも人妻もその夫その他も下手過ぎて脚本もツッコミところ満載で楽しかった。慰謝料200万→100万、2万円ずつとか笑う。

さっちゃんの判断は正しかった。
もう二度と京くんは浮気しないと思うけど、それでも疑いながら一緒にいるのはつらすぎる。さっちゃんが可哀想で仕方なかったので、幸せになってくれてよかった。

しかし、結末…

結局netflixでドラマを見るということは一気に見て休日が吹き飛ぶということなのかもしれない。何気に見始めて、シチュエーションにドキッとといいますか、思わず見始めてしまった。ハイもう女優陣の魅力満…

キャストのチョイスは抜群だけど、ストーリーやばすぎて何とも言えない

米ネトフリ。
このドラマ険しい山でも無い平坦な原っぱなのに何度か挑戦しやっと結末に辿り着いた。(珍妙な展開もあるかもと期待薄だが 現実的描写薄々のお話しに付き合った)
 中盤で漸く展開が垣間見え、さ…

田舎もんの彼氏が都会の大学へいき、隣の住人と不倫、彼女にバレる、一途な彼女の気持ちに甘えすぎてフラれる。不倫の代償として慰謝料百万を四年かけて支払わさせられる。あえて月々二万の4年間、相手の旦那に直…

1、2話はA〇かと思ったけど、期待値がかなり低かったせいか最後まで見たら意外と面白かった!

紫乃の夫が本格的に動き出し、京くんがさっちゃんをちゃんと好きになり出したあたりから面白くなった

ただ対…

何度もリタイアしようと思ったけど取り敢えず完走!

さっちゃん可愛くない
泣くともっと…
童貞卒業が不倫てもっとエグいはずなのに
みんな演技が残念過ぎて…
しのの旦那めっちゃキモっ!

不倫した人た…