あなたのことはそれほどのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「あなたのことはそれほど」に投稿された感想・評価

miho

mihoの感想・評価

それぞれの立場に立って考えてみるとすごくおもしろい。
みつのわがままさ、運命の人を求めずにいられない少女の気持ち。
有島くんの家族は大切だけど、ちょっと遊びたかった気持ち。
人間大切な人がいても、浮気してしまうんだよなあ。

でも浮気してるならみつ脇が甘いよ!もっとちゃんと隠さないと、、、

いいお家に住んで、りょうちゃんは優しくて美味しいご飯食べて、それだけで幸せだけどなあ。
でも有島くんかっこいいから、惹かれちゃうのもわかるなあ。

香子の「あの頃好きだった人は、あの頃の自分が好きだった人で、もういない幻」って言ってたのが、確かになあと思った。

どんどん見れちゃう、テンポがいいドラマ。
maru

maruの感想・評価

東出のワインブチまけシーン面白い。クズ同士再婚したら良かったのに、結構お似合い。
yuri

yuriの感想・評価

当時、東出くんが不気味で不気味でしばらく涼ちゃんの役が抜けなかったなあ。あの渡辺涼太の不気味さは東出くんの棒読み演技があってこそかと。(褒めてます)あと麗華も怖かったねえ〜仲里依紗の演技の幅すごいなと毎回思う。
けっこう面白かった。
東出くんがこの役を演じてたってのが怖い
Yuri

Yuriの感想・評価

「人の気持ちを一生欲しがるなんてどんだけ欲張りなんだよ」ゲイの小田原の切実な感情。
小田原目線からの涼太との出会いからのアナザーストーリーとかあったら面白そう。
m

mの感想・評価

アマプラにあったので2回めの鑑賞。

前見たときはおもしろいと思った覚えがあるけど、今回は前見たときより全員がクズで気持ち悪いと感じた。。
香子と小田原だけが共感できる。有島くんみたいな器用すぎるタイプが一番怖い。そしてしょこたんがこのドラマで一番気持ち悪かった。。
原作のほうがエモくてきれい。
薄力粉

薄力粉の感想・評価

永遠お顔は東出がタイプなんだよなあ。クズだけど有島くんみたいな男がモテるんよ。私には全く理解できないが。
さやか

さやかの感想・評価

正直重ければ重いほど好きやから
個人的には東出みたいな人が好き
好きじゃない人からのこの愛情は狂気を感じるけど

東出が手を出さへんのが不思議なくらい怖かった
仲里依紗もああゆう静かに怒る人怖いなと思った

自分に気持ちがないって分かってるから
みんなここまで必死になるんやろうな

時間が立ったらどんな執着とかも無くなるって思える

しょこたん怖いけどこういう野次馬おりそう
勝手に寄ってきたくせに勝手に傷ついてうざ

香子も美都からしたら口うるさいようにしか聞こえへんと思う
女がクソすぎて面白すぎた。
ドラマの中の東出みたいに尽くしてくれる夫が理想。
at0

at0の感想・評価

見たかったのが、アマプラにある!

波瑠さんはイヤミがないから、悪いことしててもふしぎと見ていられる。

不倫されちゃう役柄の人が、現実で不倫しちゃうって現実は物語より奇妙で複雑。