特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1を配信している動画配信サービス

『特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1』の

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1
シーズン1

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1が配信されていないサービス一覧

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1が配信されているサービス詳細

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1

Huluで、『特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の作品紹介

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1のあらすじ

マイアミ麻薬特捜班のおとり捜査官ソニー・クロケットは、アルマーニやベルサーチをカジュアルに着こなし、愛車フェラーリに乗るハンサムでセクシーな男。妻子と別居し、ワニのエルビスとヨット暮らし。麻薬密輸組織のボスを追う彼の前に、売人を名乗る男が現れる。だが、仕立てのいいスーツとネクタイで決めたこの男は、実は、麻薬組織に殺された弟の復讐のために乗り込んできた、ニューヨーク市警の警官リカルド・タブスだった。二人は協力して捜査に当たることになるが・・・。 --------------------------------------------------- マイアミ・バイス シーズン 1 バリューパック 2012年07月04日 4,743円+税 発売元:NBCユニバーサル・エンターテイメント (C)1984/1985/2004 Universal Studios. All Rights Reserved. ---------------------------------------------------

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の製作総指揮

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の製作

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の監督

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の脚本

特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1の出演者

『特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1』のエピソード情報

パイロット版:血闘サブマシンガン!巨大組織を叩きつぶせ!

暗闇の魂

ボートレースに隠された麻薬密輸ルート

フロリダ大湿原 人質救出作戦

潜入!売春組織 女刑事ジーナの危機

麻薬汚染を暴け!虚飾の上流家庭

明日なき暴走!チンピラ運び屋を追いつめろ

ドラゴン・マフィア上陸!地獄の三角地帯から来た闇将軍

暴行!略奪!人妻をおそう恐怖の侵入者

無差別殺人!戦慄のショットガン

高性能サブマシンガン大量密輸!楽園に迫る死の商人の影

血の抗争!マフィア非情の暗殺指令

『特捜刑事マイアミ・バイス シーズン1』に投稿された感想・評価

DVDも初回もの持っています。この作品は・・・
やはり吹き替えがいいです(笑)
Blu-rayは北米版を持っています。字幕はありませんが
音声はDVDより当然いいので環境ビデオ的な使い方できます。

TV公開前に近所に住んでいた外国人の方からクリスマスプレゼントが
マイアミ・バイスのサントラカセットテープだった。
なんだか判らなかったが収録曲はいい曲だった。
その数年後、日本でTV放送が始まった。

第1話は、ソニー、SIG P220ですがそれ以降
非常にレアなブレンテンを使っています。
エアガンですら・・・ヨネザワくらいしかリリースしてない?

マガジンが供給出来なくて最終的に失敗に終わった銃…

ともあれDVD化は
MIAMI VICE MUSICさんのファンサイトで
署名活動を行いDVD販売へ漕ぎ着けました。
シーズン1がどれだけ売れるかが今後に繋がるわけですが
結果的にシーズン5まで発売の
廉価版パッケージも出るなどして
結果的には成功だったのかと思います。

MIAMI VICE MUSICさんのファンサイト
ShinMakita

ShinMakitaの感想・評価

1987年。中学生だった俺は、塾の友達と意気投合してよくテレビや映画の話題で盛り上がっていた。俺がプロット重視派なのに対し、彼は映像と音楽が凝っていれば好き、というタイプだった。特に洋楽への造詣が深かった彼が「何かカッコいい映画あったら教えて」というので、ベータマックスで録画していたTVドラマのテープを貸してあげたところ、次に会った時にめちゃくちゃに感動したらしく盛んに感謝していたな。あの時の彼、今でもこのドラマを愛して見返しているのだろうか…

というわけで、中学時代に最もハマった刑事ドラマ「特捜刑事マイアミバイス」です。日本放映から35年という節目で5月から再鑑賞して、先日シーズン1をDVDで見終わりました。20話以上も見る暇ねーよという方は、

第1話「血闘サブマシンガン!巨大組織を叩き潰せ!」
第4話「宿敵カルデロンPART1」
第5話「宿敵カルデロンPART2」
第7話「地対空ミサイル強奪!武器密輸ルートを追え」
第15話「運び屋のブルース」
第16話「美少女売春! 危ない復讐ゲーム」
第21話「高性能サブマシンガン大量密輸!楽園に迫る死の商人の影」

だけ押さえておけば良いかも。

ゲストとしては、7話のブルース・ウィリス、16話のパム・グリアがビッグネーム。売れる前のジョン・タトゥーロやマイケル・マドセン、ヴィング・レイムスを確認できるのは、全話見た人だけ楽しめる特典^_^

GUN描写的には、やはり4話。凄腕のヒットマンとソニーが対決する屋内シーンは迫力があってシビレます。

そして音楽。やはり1話のフィル・コリンズと15話のグレン・フライかな。ヤン・ハマーのスコア的には、4話で初お披露目の「クロケットのテーマ」、21話の「Evan」が白眉です。

同僚のジーナ、ジート&スワイテクのコンビにフォーカスした回や、キャステロ主任の過去に迫る前後編、パワーボートレースやエバーグレース湿原をフィーチャーした回など、このファーストシーズンだけでかなりバラエティに富んだエピソードを連発してるので、充分楽しめると思います。

…今月末からシーズン2に入ります。1話から景気良くニューヨークが舞台なんですよね(笑)
全米で一番セクシ-な男
ドン・ジョンソン主演の刑事もの。
とにかく僕はこのドン・ジョンソンに凄く憧れて~素足で靴を履いたり、色々やったなぁ~☆

後に相棒役のフィリップ・マイケル・ト-マスも全米で一番セクシ-な俳優の称号をもらってましたね。

今作品はドン・ジョンソンの若い頃ですが、中年になってからの主演ドラマ
『刑事ナッシュ・ブリッジス』は
めっちゃ好きなドラマで最高です。◎