北極星の1の情報・感想・評価

mmm

mmm

2周目、やっぱり分からない。スパイというのは、北スパイのそれまたスパイと言う意味?
イシダコ

イシダコ

手堅い。まだ始まったばかりなのでまずまず。ドンウォンのアクションのキレは最高
sinimary

sinimary

2025/9/15
鳳泉

鳳泉

政治家が銃撃される、というのは安倍晋三の事件を思い出した… あんなドラマみたいなことが実際に起きるなら、このドラマの中で起こっていることも実際には起こりうるかもしれないドラマ…() でもさすがにカンドンウォンはカッコ良すぎるので、これはドラマの中だけだと思う。
かか

かか

知らない俳優さんがいない!かなり力が入ってそう。 そしてドンウォンはカッコいい。
YJ

YJ

あまり得意な系統じゃないけど、これは1話から引き込まれた! 一気見したくなるやつかも〜🥹 夫シんだあと淡々と日常こなしてるとこ、何かわからんけど泣きそうになった🥲 あと、カンドンウォン様この役カッコイイ😍
mocomoco

mocomoco

面白い🤣 キャストもいいー
空

アメリカCIAドラマのような緊迫感とクールな演出に、韓国財閥一家の複雑ドロドロ人間描写を加えた感じ。 愛の不時着、ヴィンチェンツォ、シスターズの女性演出家さんで演出めちゃくちゃ好み。 あらすじ読まずに視聴すればよかった。オープニングが特に良い! パクヘジュンさん、彼が良き夫演じると「夫婦の世界」のイ•テオがよぎるんだよな それも含めたキャスティングだと思う。善人なのか悪人なのかわからないのがいい このカンドンウォンも出世作になりそうなくらいカッコいい!ちゃんとアクションしてる。 1話から人間関係が複雑。 特にイミスクさん、オジョンセとパクヘジュン2人の息子を持つ母親にしては実年齢が若いので余計混乱する💦
だいき

だいき

イキリとかミーハーとかじゃなくて 普通になんで日本のドラマはこれができないの?ってかなしくなるくらいよかった