どうか私より不幸でいて下さいの8の情報・感想・評価

景子(吉谷彩子)にぶち壊された結婚式から1年…妹・志保(浅川梨奈)と信一(瀬戸利樹)の結婚生活は早くも破綻していた。出産してから毎晩のように夜泣きに悩まされている志保は、家事にも育児にもすっかり嫌気が差し、家の中は散らかり放題。赤ちゃんがいるせいで美容院にも通えず、信一からは「景子なら完璧にやってたのに」とタメ息をつかれ、全然幸せじゃない……。イラ立つ志保は、景子への逆恨みを募らせる――全部お姉ちゃんのせいだ――。 一方の景子は、新しい恋人・片岡春希(三浦貴大)からプロポーズされたものの、手放しで喜べない。幸せになったら、きっとまた志保が壊しにやって来るに違いない……不安を拭い切れない景子の前に、「久しぶり、お姉ちゃん」。ベビーカーを押した志保が偶然を装って現れる……! 志保との再会に動揺しつつも、ベビーカーの中の赤ちゃんを見た景子は「小さい頃の志保にそっくり」と、思わず笑みをこぼす。いろいろあったけど、そろそろ前へ進まないといけない!私も今度こそ幸せになる――そう決心した景子は、春希のプロポーズを受け入れるが……そのころ志保は景子の幸せを壊すあることを思い付いていた!ようやく掴みかけた幸せが、妹のワナで再び壊れていく!!
sunny

sunny

姉はSNSをはよやめろよと言いたくなります
y

y

#08 姉の幸せを嗅ぎつけたハイエナ妹が再び! 姉・景子(吉谷彩子)にぶち壊された結婚式から1年…妹・志保(浅川梨奈)と信一(瀬戸利樹)の結婚生活は破綻していた。一方、新しい恋人・片岡春希(三浦貴大)からプロポーズされる景子。ようやく掴みかけた幸せが、妹のワナで再び壊れていく

赤ちゃん可哀想
fish

fish

おい!父さん!あっさりバラしてんじゃねぇ!w志保には内緒でって言われてただろうがよ!
か

もうやめてーと心から願っている。笑 ここまでの執着って逆にすごい!
よ

姉が出来が良いと妹が嫉妬するのはわかるけど、痴漢のでっち上げまでするのはヤバい。
aisha

aisha

しほやばーーー どうやったらここまでひどい性格になるんだ 自分を変えようと思わないのか 次回予告なに? 妹も離婚してセレブ妻? なんでそうなったー 気になって続き早くみたい
riko

riko

しほの執念すごいよ! ここまでやってこそよ!(笑 本当にしほは嫌な奴なんだけど 景子が何故か苛つくのわかる気する(笑
macky

macky

ムカつくけど観てしまう… 浅川梨奈、人をムカつかせる演技上手い❗️悪い顔サイコーだわ ビズリーチには幸せになってほしいな… 悔しいけど次回が楽しみなドラマだわー
イスコーニ

イスコーニ

こどもかわいそすぎ、 ハイエナすぎ笑
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

子どもが可哀想よね。 責任転嫁しかできない。 痴漢冤罪でっちあげとか吐きそ。 地獄におちて。 もうお腹いっぱいなのに まだ新展開続くの🤮