未来の私にブッかまされる!?の13の情報・感想・評価

アヤママ(小倉優子)が切り盛りするバー・地獄で、頼人(綱啓永)とオジサン(高橋克典)は信じられないものを目にする。配信番組のCMに凜(久保史緒里)が映っていて、恋愛リアリティーショー「行かないで!かぐや姫」に主役として出演するというのだ。必死で凜のもとへ走る頼人。実は、頼人のプロポーズ失敗の夜、凜の身にも予測不能なある出来事が起きていて…!?
age58

age58

しばらく見てなかったらお話がつながらなくて。メガネ女子の30年後が来たのね。
あいうえお

あいうえお

10/28放送 11/13
fish

fish

こっちも来たか!! 12話でしばらく置いてたんだけど、私めちゃいいとこで置いたんだなw
もんく

もんく

凛ちゃんパートもあったのかっていう展開。 30年経つと人生経験が人を変えるんだねー 面白い展開
sinimary

sinimary

2024/11/3録画

これが、ターボばばあw ダンダダンで出てきた
くー

くー

面白さ倍増!ここまで見て良かった😆 このドラマ全何回なんだ?
sunny

sunny

おお、っていう展開ですが、この展開までに12話消化したのは謎でした。 朝ドラのつもりで書いたのでしょうか。 32話という中ではネタバラシが遅いと思います。 この展開になるまでに脱落者が多い気がして、心配です。 個人的には、ようやく面白くなりそうで楽しみです。
いちご

いちご

凛ちゃんの方にも未来の凛ちゃんが現れていたなんて。 離婚、30年後じゃなくてももう普通になってる気がするけど。 凛ちゃんサイドから見るのもおもしろい。
walnutspaste

walnutspaste

複雑に
ねね

ねね

30年後の凛ちゃんが出て来てからやっと面白くなって来ました。頼人も凛も、心も外観も円熟した大人になった姿の方がやっぱり青二才の時と比べて魅力的。歳を取るって良いものなんですよ。