監査しますを配信している動画配信サービス
監査しますが配信されていないサービス一覧
監査しますのエピソード情報
監査しますの評価・感想・レビュー
監査しますが配信されているサービス一覧
『監査します』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
監査しますが配信されていないサービス一覧
#9
#10
#11
#12
『監査します』に投稿された感想・評価
きくひめの感想・評価
2025/04/11 14:30
今やハラスメント時代なので、監査部なんてメッチャ忙しそう💦
しかもこんな同族が仕切ってる会社のお家騒動…メッチャ大変そう😱
元々の社長が寝たきりになり、弟が社長になり、腹違いの弟が副社長。社長は未来に向けての推進派で、副社長は一見チャラチャラしてるけど日本でいうザ・昭和みたいなワンマンのパワハラパレード。
そして、監査チームに社長自らスカウトしてきたチーム長のシン・チャイル。結局、ミイラ取りがミイラになるんだけど😥 会社が腐敗し過ぎて正に命がけ監査。横領やパワハラ、不正入社、果ては産業スパイ。会社が腐敗し過ぎてる。こんな会社、いくらデカくてももう信頼ゼロでしょ😼
監査って仕事、警察では公安⁇どちらにしても嫌われ者よね。チャイルの様に人信じられなくなるわ。そんなチームの新人ハンスは人を信じるタイプ。そんな凸凹コンビがなかなか良かった。
シンハギュンの出演作品、華はないんだけど、その分内容が濃厚。と思ったら、今回の作品は懐かしいチングが!私的に懐かしいだけかもしれないですが😅ちょっと歳をとったけどいい男だわ😍
soraの感想・評価
2024/09/07 16:35
これ、すごく面白かったです!
邦題は「監査します」(カムサハムニダ)
監査といっても小難しい会計監査ではなく、大手建設会社汚職やパワハラ、横領など、大会社にはびこる不正を暴き出す痛快ストーリー❗️
この監査チームに新しく抜擢された冷徹なボスを演じるのがシン・ハギュン様!
頭脳キレッキレの彼が鋭い観察力で、悪玉社員を追い詰める。
情け容赦ない新チーム長に拒否反応をしめしながらも、しだいに理解と信頼を深めていく若手社員役がイ・ジョンハ。今回は「ムービング」のポッチャリ君とは見た目別人だけど、やっぱりほんわか可愛いキャラ。
シンハギュンを中心にチームがまとまっていく展開もワクワクするし、刑事ドラマのノリで悪を成敗してくストーリーがとにかくスリリングで面白かった。
他にもロン毛のチングが独特の存在感で話をこじらせ、盛り上げてくれます。
コ・スといい、最近ロン毛が密かに流行り気味?
とにかく、これvikiでしか見れないのがもったいないので、早くどこかで配信してほしいです🫡
#イ・ジョンハがときどき安住アナに見えてしまうドラマ
Junの感想・評価
2024/08/23 13:50
邦題『監査します』
建設会社の監査チームの話。御察しの通り、不正を見つけて懲らしめるので成敗系大好きな私にはもってこい作品👍
ただ次から次へと問題があって大丈夫かこの会社⁉️ってなるほど笑(当たり前なんやけど笑) でもエピソード毎のそこそこ豪華な出演者も楽しめたから一気見。
見どころはやはりシンハギュン。冷血で人を信用しないチーム長キャラだから仕方ないけど、画面一杯真顔ドアップ、あの眼力でずっと画面越しに見つめてくるから怖い怖い🤣 夢に出てきそうなくらい。
そんな彼と正反対の人を信用し過ぎなチームのマンネに『ムービング』で可愛かったイジョンハ。こちらでも変わらぬ可愛さあって癒しキャラだったぁ。
でも。ロン毛チングがなんとも言えない魅力有りでなんかキュン🤣 ロン毛似合ってた。
*Viki日本語字幕あり