完璧ワイフによる完璧な復讐計画の1の情報・感想・評価

予兆
y

y

第1話「『予兆』愛していた夫が実は……完璧ワイフによる完璧な復讐劇、開幕――!」 雨宮成美(中村ゆりか)は看護師としての仕事も家庭での家事もそつなくこなす完璧妻。税理士の夫、雨宮柊斗(犬飼貴丈)は、成美を愛し、いつも優しい言葉をかけてくれる。幸せに日々を過ごす、まさに自他共に認めるおしどり夫婦だった。 しかし、柊斗には絶対にバレてはいけない“秘密”があった。それは成美の職場の後輩・有馬莉々花(三原羽衣)と不倫関係にあることだ…。 しかも莉々花は、成美が気づかないのを良いことに柊斗を略奪しようと企んでいる。 さらに柊斗は同僚の税理士、柏木瑞希(中村海人)に、“ある計画”を持ちかける。それは成美を破滅へと導く壮絶なものだった……。 成美にとって平穏で幸せに思えていた夫婦生活が、静かに崩れ始めていく。 何も知らない成美は、ある日、家の中の些細な変化から、柊斗に対する違和感を抱き始める……。 はたして成美は、柊斗の思惑に気づくことができるのか!? 完璧ワイフによる完璧な復讐バトルが今、幕を開ける――!!

結婚した理由がクズ。子供のことも結婚前に言えよ。
Emma

Emma

今どきこんな男いるんだろうか笑 まあどっかにはいるんかな笑
つゥ

つゥ

2024-08-14
SayGo

SayGo

夫に不倫の証拠を突きつける結末から時を遡り、主人公の妻が夫の行動に違和感を覚え始めることの発端から語り始める1話。 そもそも結婚が出世のためであり、主人公である妻はそれに利用されていた上に、妻を物のように扱い、裏では後輩に妻を抱かせて…と計画を企む夫の設定は、これまでの不倫ドラマとはレベチなクソ加減。 男同士になるとクソな話をするところとか、なんとも後味の悪い。 ただ、結末が冒頭で提示されている分、どうそこに行き着くのかという興味はそそられ、次回予告でドロドロ修羅場が予告されている分、楽しみなドラマ。 30分の割に満足度は高い!
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

なんじゃこりゃ。 旦那クズすぎる。ひどい。 不倫相手は妻の真似っ子女💦 手作りをそのままゴミ箱... 男同士の会話ゲスすぎる。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
nx

nx

中村海人くん、以前出演された作品ではいずれも新人若手営業マン役だったけど、今回落ち着いた雰囲気の税理士役を彼なりに工夫して演じてて感動した。頑張って欲しい🥲 キャストのビジュも映像も音楽も綺麗だし、サクサク進みそうな見やすい演出でドラマとしても大変気に入った。ちなみに私は価値観バグクレイジー女なので犬飼さんのビジュの悪男が目の前に現れたら全然余裕で不倫相手になりますね。来週からも普通に楽しみにしてますこのドラマ。
TOTTO

TOTTO

冒頭、不貞行為の証拠て親族勢揃いの中あんな感じで見せられるの? 柊斗、子育てについてちょっと考え古そう、と思ったら言い訳やったのか 酷い考えだ おかず捨てるのも酷い 奥さん夜勤とかだと確かに浮気の時間作れるよね 相手の夜勤の日程まで把握してるし履歴消してるし、心得がありそうだ 税理士というよりコンサルやね とりあえず、事務所ではPCに電源アダプター繋いでおこうか(笑) 若干浮気の証拠隠滅とそれに勘付く演出がわざとらしいかな とりあえず、2話も見てみる