完璧ワイフによる完璧な復讐計画の4の情報・感想・評価

反撃
y

y

第4話「『反撃』全てを知った妻の復讐計画」 成美(中村ゆりか)は、盗聴によって柊斗(犬飼貴丈)と瑞希(中村海人)の企み、そして柊斗の不倫相手が莉々花(三原羽衣)であることを知るが、表向きは何も知らないふりをしてやり過ごしていた。しかし成美は、密かに柊斗たちへの復讐を企て、弁護士の谷川の所へ行き訴訟の準備を始める。 一方柊斗は、成美と瑞希をくっつけるために自宅でわざと2人きりにさせる。そこで成美と瑞希は親密になり始めるが、柊斗はその様子を見て少し複雑な思いのようで……。 不倫の証拠集めに動く成美は、柊斗には夕飯に、莉々花には家に遊びに行った時のお酒に、それぞれ睡眠薬を入れ、寝ている間にスマホから証拠を見つけ出そうとする。 用心深い柊斗の考えを読み、スマホのロックを解除し、中身を調べていく成美は、柊斗がひた隠しにしてきたある思いを知ってしまう――。

手付きが慣れてる
Emma

Emma

いろいろすぐに行動にうつせてすごい!
イスコーニ

イスコーニ

看護師か 目があいてなくてもできるのか
SayGo

SayGo

夫の浮気の確実な証拠の必要性を事を相談した弁護士から伝えられた主人公が犯罪行為で証拠を集めていく4話。 夫と浮気相手に睡眠薬を盛り、携帯から二人の繋がりの確固たる証拠を集めていく過程は犯罪ではあるものの1話の冒頭に着実に歩みを進め展開していく面白さがある。 主人公は中々アグレッシブな行動を見せており、徐々に常軌を逸していくことが憎しみの増加を語っているようにも見え、演出も主人公1人のシーンは暗がりが多いこともあっていい感じの闇堕ち感が漂っているのも面白い。 夫婦が互いに「浮気」というものを知るため、隠すために裏で戦っていくドラマはなかなかなかったので意外と面白くなってきた
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

看護師だからさらっと手にはいった 睡眠薬を食事に混ぜる! 顔認証した事ないけど 目をつぶってでもできるんだね。 完璧に眠らせてから スマホをさわるとは👏 からの何してんのは怖かった😱 寝言でよかった💦 LINE消してるから不倫相手に 自分のスマホから連絡して 不倫相手が夫に連絡した所で 連絡先ゲット!頭いい✨ 全く違う名前で登録。 男同士のゲスな会話 実況中継のようにイヤホンで聞いてる🤣 料理が得意な人の 切り方とは思えない😂 不倫女のスマホ画面バッキバキ🤣 登録名も徹底させられてる! おもしろい!
つゥ

つゥ