テラー・チューズデイ: 8つの戦慄の2の情報・感想・評価

ウェディングドレス
採寸中に客を怒らせてしまったウェディングドレス店の従業員。クライアントの結婚式に間に合うように、古いドレスのサイズ直しを始めるなか、ドレスにまつわる戦慄の過去が明らかになっていく。
タータ

タータ

けっこーぞわ
主人公可哀想。
ちこ

ちこ

女優さんが綺麗だったな😌
RAYちゃん

RAYちゃん

イイネ
養殖産業

養殖産業

これは痛い系
春のペンギン

春のペンギン

痩せるとしても心身ともに健康にが1番よね その職業に居た事があるから感情移入すごかった 自分が作った物だけど決して自分では着られなくて羨むだけ もっと細ければ私も着れるのに…そう思っても不摂生な仕事だから痩せるのが激ムズ 細かい作業の連続で気が休まる暇もない 1個のミスで全てがやり直しでプレッシャー激重 痩せたとしても体型維持できるほど運動できる時間が無い それでも客はわがまま言い放題 コレ見てそっかーで終わらないでほしいと思った 人の幸せを作るために自分の幸せを犠牲にしてる人がいるってことを忘れないでほしい ミシンのシーンは危なすぎて見てられなかった そのやり方危ない!って思わず言ってしまうくらいにはリアル 所々危なすぎてヒヤヒヤしながら見た 針で指を怪我するシーンから冷や汗が止まらない
d

d

これ微妙だった
KMRBK

KMRBK

後味が悪い、、、 記憶がないところで操られてる系って対策しようがないから嫌だ。
りん

りん

コメント全然なくて悲しい😂 一話完結なのでサクッと観れますよ!笑 この話はウエディングドレスが怖いです👰(説明雑)
かちかち映画速報

かちかち映画速報

ピートの手術が大掛かりで痛そう。性別も体型も変わりすぎて最早面影なし。整形直後の姿のままだったら美人だったのにもったいない...拒食症おそるべし。