グッドボーイの4の情報・感想・評価

蝶のように舞って
ハンナの復帰とジョンヒョンの参入で特別捜査チームが完成する。 特別捜査チームは、ギョンイルの死とミン・ジュヨンに対する本格的な捜査を始める。 チームを分けて捜査網を狭めていく一方、ハンナは父親の事件記録を受け取る。
m

m

カーアクションとミンを追っかけるドンジュがワクワクしてかっこよかったー!!! ラストのバグったドンジュ、先にメイキング見ちゃってたからよりおもしろかったwwww
オハナ

オハナ

ドンジュ無茶しよる😱 オープニングのモノローグ「蝶のように舞ってこそ」をこんな形でラストにもってくるとは😱 カーチェイスではないのに疾走感あり息つまる追跡劇でもあり見応え半端ない! あ、まさかボゴムが脚怪我したのってこのあたりのシーン?!💦 あ〜 大怪我してるのに笑ってるの怖すぎるわ〜😂 それにしても 車ドロ黄色いツナギ集団とのちアクションシーンいちいち面白かったなぁ😄
amnie

amnie

悲しい気持ちはまだあるけどスカッと! ジェホンがアクセル踏んできた!可愛らしいし面白いし、めちゃくちゃいい人そうで愛おしい。 イカれたボゴミーもちょーすてき🥹
つる

つる

3話 オ・ジョンセとホ・ソンテの、いつもとは役が反対みたい〰️ でもホ・ソンテいいね! パク・ボゴムのウィンク最高!😍🤣ムービング、イ・ジョンハがでてたなんて〰️わからなかった😱もういなくなるとは😭 体格よくしてたからまだ過去のことで出てくるかな… 4話 ホ・ソンテ&パク・ボゴムいいコンビ🤭👍イ・サンイもすごい体格! ペア決める時、パク・ボゴム、キム・ソヒョンに僕と組まなきゃ なぜウェイ、ウェイ、ウェイ⁉️ みんな揃ってて、ナイス👍😁😆 💻️チャット最高!パク・ボゴムだけ打てない笑おかしすぎる🤣🤣 最後にアクション😰パク・ボゴム、すごかった… 来週も楽しみ〜
S

S

ホソンテ今まで見た役で一番好きかも🥹🫶🏻 アベンジャーズみんな良い。全員でわちゃわちゃしてるところもっと見たい。
せなお

せなお

今回も笑った😂 コマンシクほんまツボwww 今1番楽しみなドラマ🥹 ボゴム一生可愛い