グッドボーイの12の情報・感想・評価

ファウル
ミン・ジュヨンの罠にはまったドンジュは致命傷を負い、危機的状況に陥る。 果たしてドンジュは最後まで粘れるのか、それともこのまま倒れてしまうのか?
nasa

nasa

観るのしんどい〜😢みんなキャラがいいからすごく好きになってるのに、しんどいんじゃー
amnie

amnie

あーー!めちゃくちゃじゃないか! 悔しい!! オジョングめーーーー! 金魚のフンのくせに! ボクシング強いのは認めるけどさ そして益々麻鬼に魅了されてしまったな…声とか喋り方が良すぎる ボゴミの演技が今回も素晴らしすぎる。ハリウッドいけんじゃないか
つる

つる

ドンジュ〰️痛い〰️😫😫😫 パク・ボゴムの顔が壮絶に崩れてた😫観てられなかった〰️パク・ボゴムの演技もスゴ!👏👏👏来週は明るく〜あと4話、寂しいな…🥲
せなお

せなお

平和の後はやっぱり案の定やん😭 ウリドンジュ…… どこまで傷つけられるん😭 もう見てて苦しかったしんどかった こんな回やめてほしい😭 来週もまだしんどそう、、、 ハンナ1人で、、? もうこれ以上悪いこと起こらんといて ほんまにミン許せんくなるし オジョンセ嫌いなる😭😭😭
オハナ

オハナ

ドンジュやあああ😭 麻鬼ありがとう😭ドンジュの命の恩人🙏💦あなたが敵でよかったっ😭 そしてジョンヒョン全て捨ててドンジュ匿うの胸熱すぎる😭 9、10、11、12話しんどすぎて、いつ仲間が欠けるかと気が気じゃなさすぎて、コメディのジャブがきかなすぎて、まじでつらい! のに!名作ゴングが鳴り響いていて絶対離脱せず見届ける!て、なってる✊✨