グッドボーイの14の情報・感想・評価

王は死なない
ミン・ジュヨンとの最後の決戦を控えたドンジュと特捜チームは凄絶な戦いを始める。最後まで諦めない2人の運命的な対決、果たして最後の瞬間までリングの上に立ち続ける真のチャンピオンは誰か?
シネスキじい

シネスキじい

ほんとにやられ過ぎ もう、一回ぐらい やられるんだよね、感じ 内通者って誰なんだろう? ドンジュとハンナ、何気に ペアルックでしたね ハンナの上司善い人だった じゃあ、今までめっちゃ善い人 が内通者? ドS脚本家!コーチまだ 生きてた ミンジュ、朝鮮人、コーチのみ コーチ生きてたから朝鮮人 やられた? 後2話また、ヤラレタ
amnie

amnie

サイコミンジュヨン誕生‼️ 悪党がみるみる悪党になっていく様に不覚にも心が躍ってしまった… 全体的に伏線回収が素晴らしい回だった! レオさん… あのタイミングでそれ言いますか。 台詞考えた人天才すぎる。 震えた。
ico

ico

ハンナと麻鬼、ミンさんにボッコボコにやられてたのに、そのあとどこから銃出してきたの? 誰が1番嫌かって、ミンさんよりも朝鮮族の人だよー。
つる

つる

壮絶な闘い〰️レオ〰️やっぱり良い人だった⁉️😭😭コ・ジュン、熱血司祭では適役でもよかった👍白雪姫には死をでも刑事👍でも悪役も多いな🥲 回想シーンでは、あ〜よくあるな〜と、それなりにいい話🥹最後まで、いてほしかったな〜 ハンナ、キム・ソヒョンがどうしてもアクションが強く見えないな〜💦💦もっと違う人でもよかった様な好きだけど、🔫似合わないな(^_^;)ドンジュ、パク・ボゴム痛すぎる〰️来週どうなるの😱
オハナ

オハナ

影やライティングに凝った演出が渋い!✨ ドンジュピンチなのに、最後のシーンも好きすぎて何回も観てしまった💦 麻鬼LOVEのレオさん逝ってしまったなぁ🥲 チームの中に内通者、ってミスリードやねきっと。 セルゲイにトドメ刺したのはレオじゃない気がする。 内通者は薄毛のグァンセか🤔
せなお

せなお

レオ😭 敵やけど推してたのに… しかもちゃんと人の心持ってた🥺 まじミンがどこまでもクソ、、、 👩🏻‍❤️‍👨🏻はボゴムの腕デカすぎて🥺❤️‍🔥 ミンもまじ嫌いやけど オの方が無理かもしれへん🫩 どんなけウリドンジュやられる、 ミンとオ何回も心の中で殺してる🙂 てかあと2話とか寂しい😞
Yo

Yo

ここまでボコボコやと流石に呆れる。。。 これはどうやって終わらせるんだろうかとよぎる。。笑
まる

まる

もう飽き飽きなんだよみたいなセリフあったけど本当に飽き飽きだよ! 何回やられるんだよ! もう胸糞の域!