こんなのみんなイヤ!を配信している動画配信サービス

『こんなのみんなイヤ!』の

こんなのみんなイヤ!

こんなのみんなイヤ!が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

こんなのみんなイヤ!が配信されていないサービス一覧

こんなのみんなイヤ!が配信されているサービス詳細

こんなのみんなイヤ!

Netflixで、『こんなのみんなイヤ!は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

こんなのみんなイヤ!の作品紹介

こんなのみんなイヤ!のあらすじ

思ったことを口に出さずにはいられない不可知論者のジョアン (クリステン・ベル) と型にはまらないラビのノア (アダム・ブロディ)。そんなふたりのありそうもない関係を描くコメディ。

こんなのみんなイヤ!の脚本

エリン・フォスター

『こんなのみんなイヤ!』のエピソード情報

エピソード

今回もデートの相手に恵まれなかったジョアンは、気を取り直して友人のパーティーに参加。ド派手にキメた彼女はそこで、恋人と別れたばかりの愛らしいユダヤ教のラビ、ノアと出会う。

異教徒、寺院へ行く

徐々に距離を縮めるジョアンとノア。だが、ノアの過去の恋愛話や家族から厳しく問い詰められていることを知り、ジョアンは現実に引き戻される。

異教徒、寺院へ行く

ポッドキャストで受けた自分のオーラに対する"口撃"。返事の来ないメッセージ。自分がノアに相応しいのか、ジョアンは疑問を抱く。ある事故の知らせを受けたノアは罪悪感に苛まれていた。

バイブレーター

ポッドキャストの収録が迫り、大人のオモチャを買いに走るジョアン。これがノアとのなんとも忘れられない初デートとなる。サシャはミリアムの恋愛問題を手助けすることに。

友達のジョアン

2人の関係を次のステップに進めようと前向きなノアとジョアンだが、仕事に対する責任感が思わぬ壁となる。一方、家族の話題をきっかけにサシャとモーガンの間に友情が芽生える。

何となく不快

突然決まったジョアンの家族との対面。良く思われようと意気込むノアだが、気合が入りすぎたことが裏目に出てドン引きさせてしまう。

WAGS

ジョアンの友人の心をつかむのは、ノアにとって朝飯前。一方、ジョアンはノアの友人、ましてや彼の元カノと親しいその妻や恋人達に受け入れてもらえるだろうか?

レベッカの箱

ノアの寝室で小さな箱を見つけたジョアン。中を見たい衝動を必死に抑える彼女だが、事態は思わぬ方向に。そして仕事中のノアに驚きのニュースが舞い込む。

親愛なるビーナ

ノアの両親に正式に紹介されるジョアン。だが、主導権をめぐる駆け引きや、特別に準備したシャルキュトリボードで微妙な空気に。そんな中、モーガンはサシャにある頼みごとをする。

バト・ミツバ

ノアとジョアンに立ちはだかる先の見えない未来。そして、ミリアムの12才を祝う"ビッグ・アップル"がテーマのバト・ミツバが、2人の今後の人生をさらに大きく変えるきっかけに。

『こんなのみんなイヤ!』に投稿された感想・評価

🚫R16+の30分ドラマ📺全10話。👨🏻‍🦱アダム・ブロディ目当てで観たら掘り出し物ですた。🎯20代後半以降、30〜40代くらいの女子向きな毎話下ネタが飛び交うラブコメ*´∀`)🍌*´∀`)🍌💦✨描かれる👠オンナ同士の戦いと友情。本作の特徴は『🕍信仰が恋愛の障害💔』になる点で、国籍や人種や政治的思想etcよりずーっと高い障壁。『アイデンティティ』について考えさせられる良い脚本📝

【🇺🇸+🇨🇦クリティクス・チョイス・アワード(男優賞)、アメリカン・フィルム・インスティチュート賞(AFI)(作品賞)受賞🏆✨ゴールデングローブ賞(作品賞・男優賞・女優賞)、アメリカ映画編集者協会賞(編集賞)など各賞11部門ノミネート】

◼️ユダヤ人女性の描き方(←結構ディスってまつ笑)に関してかなり叩かれたようでつ。あーイマドキはいちいち面倒クセェわ。でも㊗️season2製作決定🙌🏻
残像
ちょうどいい、というほか言葉がない。でも実はこういう俗物的で軽薄なドラマの方があとで思い出す機会が多かったりするから奥深い。まあ、テーマ自体は重いから軽薄ではないかもしれないけど。なにしろ軽いのはいいことだ。
miumiu
Netflix オリジナルのドラマ。
女性視点の性の話題などをテーマに、妹と一緒にポッドキャストを放送・配信している主人公ジョアンの新しい恋のお相手は、ユダヤ教のラビ(神父)のノア。
お互いに惹かれ合い本気の恋に発展したのは良いものの、文化の違いからくる戸惑いや周囲の反対など、思わぬ障害がたくさん… なロマンティックコメディ。

現代的かつ無宗教な女性と、それなりに戒律が厳しく家族や友人などのコミュニティの繋がりも強めな男性の恋愛モノ… ということで、時にギスギスした状況に巻き込まれつつ、前向きに乗り越えるジョアンとノアを応援したくなるラブコメだった。
1話30分ほどでサクサク観られる作品なのが良い。
ノア役のアダム・ブロディ目当てで視聴。優しいキャラクターでやっぱり素敵。
主人公カップルはキュートだけど、それぞれの家族もアクが強くて面白い。

配信始まってすぐにあっという間にS2更新されたから、製作国のUSAはじめ諸外国では大ヒットだったんだろうな…
日本ではユダヤ教に馴染みがないのと、原題をそのまま訳した邦題が絶妙に観る気を起こさせないので(ごめんなさい)、日本で話題になってないのは仕方ないかな… と思う。
ちなみにタイトル『Nobody Wants This』はジョアンが配信しているポッドキャストのタイトルでもあるので、ストーリー展開とタイトルの関連性は結構洒落てると思う。
ゴールデングローブ賞にもノミネートされた今作、この先どれくらい人気シリーズになるのか楽しみ。