仮面ライダードライブの33の情報・感想・評価

だれが泊進ノ介の命を奪ったのか
超進化を遂げたロイミュード001の攻撃によって、ドライブは息の根を止められてしまった……。事態を受け入れきれない特状課の面々。仮面ライダーがいなくなった今、特状課は解散するしかない。一方で、チェイスは剛奪還に動き始める。失意のドン底にある霧子にとって救いがあるとすれば、剛が戻ってくることだからだ。001の超進化に沸くロイミュードたちの真っただ中に単身で飛び込んでいくチェイス。しかし記憶を戻す薬も無効にされてしまい、絶体絶命を迎える。その時、仮面ライダーマッハに変身した剛が驚くべき行動をとって―――。
スノーウルフ

スノーウルフ

先程、33話視聴しました〜!! え!?そんな…泊さん… チェイスも一撃で!? まさか仮面ライダードライブが…現さん… ベルトとブレスレットが取れない…のか… チェイス…せめて剛くんは… 本願寺課長!?へ!? 本願寺課長が初めて怒った!!そうだよね…代わりなんて… 約束の数が揃うこと?? チェイス!?大丈夫か!?乗り込んだのか!! フリーズの色が!!マッハも出てきたか〜!!チェイス大丈夫か!?ええ!?マッハ!?特異体質なのか!?ブレン笑笑 あえてのったのか〜!!なるほど〜!!ロイミュードの全てが分かる究極の頭脳!?これを使ってロイミュードを一網打尽にって計画だったけど…泊さんの時は一瞬で手が出せなかったのか…お姉ちゃんの笑顔の為に戦ってきたのか…敵を騙すには味方からだから作戦は上手くいってたのに…落ち着け剛くん!!チェイス!?人の為に命をかけて戦う仮面ライダーだと分かった!!自分の信じた事を貫け!!剛…!!か〜激アツだな〜!!そのタブレットの頭脳が今役に立つのか!!その頭脳話すの!? みんな特状課好きだったもんね… 剛くん帰ってきたのか!!霧子ちゃんの所に!?私はいつでもあなたを信じてる!?霧子ちゃん…なんて優しい… みんないるんかい!!トライドロンに泊さん乗せてるの!?ええ!?クリムが生命維持装置!?再起動すれば!! 剛くんって影から支えててくれたのか〜!!ってミスターXだったのか!!あれ剛くんなの!? チェイスじゃなくて霧子ちゃんが運転するの!?200kmだよ!? ええ!?ここでフリーズ!? ベルトさんが輝いて!?バック・トゥ・ザ・フューチャーじゃない!?トライドロンが霧子ちゃん!!泊さん!!チェイスも霧子って叫んだ!!よかった〜!!泊さん復活した〜!!霧子ちゃんも笑ってるね〜!!ってええ!?ベルトさん泊さんの体を使って話すの!?笑笑爆発の直前に変身したのか〜!! 新しいスーツだ〜!!トライドロンと合体!? バイザーの色が変わった!?クリムと入れ替わった!?ベルトさんのデータを泊さんの心に融合させたのか〜!! タイヤが3つくっついた!? ようやく倒した〜!! ベルトさんは変身を解くとベルトに戻るのか!! これから知る真実??
Byleth

Byleth

仮面ライダードライブ タイプトライドロン初登場
ホルヘ

ホルヘ

特状課の団結を眺めていたら唐突に私服霧子と相棒のくだりが出てきて全部持っていかれた。