つづ井さんの4の情報・感想・評価

Episode7 つづ井さんは当て馬になりたい/Episode8 ゾフ田の誕生日じゃない日
<Episode7 つづ井さんは当て馬になりたい> ゾフ田(木竜麻生)と推しトークに花を咲かせるつづ井さん(藤間爽子)。「最近、推しの当て馬になりたいと思っている」と発言し、「推しの幸せの礎となりたい。」と、つづ井さんはどんどん妄想話を始め…。 <Episode8 ゾフ田の誕生日じゃない日> つづ井さんの家で楽しく盛り上がっていたオカザキさん(谷まりあ)、Мちゃん(桜井玲香)、橘(北村優衣)、つづ井さんたち4人。いつも忙しく参加できないゾフ田のためにサプライズを思いつき…。

分からないことを分からないと言ってくれる友達いいね
かな

かな

やっぱりあのパーティグッズみたいなのも100均で買ったりした方が良いのかな?と思ってしまうよね。 しかし、〝当て馬〟の話は結構面白い。競馬とかの話もそりゃ面白いので、正直そこからきたのかなとも思っていて語源の流れは知らないんだけど少女漫画とかシミュレーションゲーム系では結構言われてたからね。 (競馬とかまんま〝親の馬の経歴〟とかそういうの新聞に載ってくるし。人間の考えることってほぼ同じなのに、そういうのをいうことでさえ許されていない世界とかあって不思議だなと思っていた。ま、したくない話かもしれないからわかる気もするけど。) 結構面白いけど、なんかマッチョな方が見た目勢い的に面白いとか、やっぱり差別的なのかな。リアルが充実してて見てるだけで元気もらえる人が〝言っている方が面白い〟とか自分でも思ってしまうんだよね。 シュールだわ。そこがいいんだろうけど。このドラマのオーディションとかどうだったのだろうか。
Misaco

Misaco

推し活自体は全然してないというか、推しに狂ってる自分をアピールし合うのが楽しみな人たちなんだね。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
Akaikitsune

Akaikitsune

バカだなー。ゾフ田ちゃんのバッジ欲しい。 でも、この人たちの下の部屋に住みたくないな。