つづ井さんの7の情報・感想・評価

Episode13 無敵のつづ井さん/Episode14 担当さんからのプレゼント
<Episode13 無敵のつづ井さん> 推しから暑中見舞いが届いた!?奇跡のサプライズで、朝からついてないことが続いても動じないつづ井さん(藤間爽子)。「推しから暑中見舞いがきた女ですから。」つづ井さん、最強モード突入!? <Episode14 担当さんからのプレゼント> つづ井さんの日常が書籍化!つづ井さんの全てを知り尽くした担当編集者から香水のプレゼント!その香水に秘められた思いに、つづ井さんの新しい扉が開かれる!?「私のこと知りすぎてて怖い!」
ぷらこ

ぷらこ

このようなマインドで生きていきたい 推しから暑中見舞い届いたのをしばらく見ずに平静を装ってるのかわいすぎなー
Akaikitsune

Akaikitsune

自分もつづ井さんみたいに、日々の小さなことに感謝できるようになりたいな。 いつもおしゃれだけど、部屋での絶妙にダサいジャージ姿がかわいい。好き。

かいばしらさんだ! つづいさん、漫画家なのか。
Misaco

Misaco

これまでヲタク演技物足りないな〜と思ってたけど、今回のつづ井さんの、推しの暑中見舞いに情緒おかしくなった演技良すぎた🤣🤣🤣 これは嬉しいよねえ〜おめでとう👏 「つづ井さんの推しさんの写真」が顔の輪郭しか分からんやつ……! 出演舞台のパンフレットとかにもっとマシな写真ありそうだし、ちゃんとしたパンフレットもない小劇団なら普通に客送りでツーショット撮るチャンスもありそうやけどな…。 他人の口から推しの評価聞きたいのめちゃ分かる😌