良いが悪い、ドンジェの1の情報・感想・評価

matyunag

matyunag

冒頭の音楽で、わー!!てなった❤︎ドンジェの人物像がよくわかってるからいろいろ味わい深い。そしてまた殴られて縛られててウケる。 それはそうと日本語タイトルどうにかならなかったの。
ソリ

ソリ

10月15日(火) お帰りドンジェ!配信ありがとうU-NEXT! 題名とポスター尊重してくれたのもありがとう! めっちゃ面白かった😭 『秘密の森』尊重、テンポ良し、音楽良し、 コメディ面白い、ドンジェ可哀想で可愛い、 そして最後まさかの展開!大満足〜 1周目は釘付けで観たので2周目観ながらのメモ📝 ・始まりから『秘密の森』の音楽〜!! 製作陣ファンの需要分かってる!! ・悔しいはずなのにチョ・プロに素直に「축하해」って言えてて偉いよドンジェ🥺 ・奥さん出演なかったけど声だけ😻 여보 って呼ばれてるのねドンジェ🥺 てか「今回は部長になる!」って宣言するドンジェ想像したら可愛すぎてやばい ・(ガーターの部長に) 「予想外の方向に転がっただけです」🎳wwwwwww 「僕が昇進したら一緒に働けません」wwwwwwwwww ・このアンニュイ女性検事、後々いい仕事しそうな予感 てかシモク並みにドンジェのことゴミを見るような目で見てて好き ・ドンジェが出勤するときナビの "8時"しっかりうつしてる〜!伏線だったんだ! ・検事の担当事件ってああいう風に振り分けられるんだ〜 ・薬?サプリ?なに飲んでるんだろう🥲💊 ・加害者、そういえば検察の廊下で被害者殴ってたよね 待って 刃物も振りかざしてた🔪 善人エピ多かったから騙されてたけど十分フラグあったわ で正体知ってから행복식당 の温かいフィルター回想シーン見たら皮肉に思えて笑える😂 製作陣巧いわー😂 ・「うまく利用すれば話題になるのに 加害者か・・・」 これこれ😂!!!!!!!これがソドンジェ😂😂!!! ずっと可哀想だったからドンジェみ健在で安心したwww ・「相手によって態度を変える 分かりやすく媚びる奴は部長に嫌われるぞ。 気付いてないようだけど」 特大ブーメラン😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂🪃 ・『犯罪都市』1〜2に出てたホ・ドンウォンし!! ほんとキャスト豪華だな〜✨ ・ドンジェ、人脈広いしお偉方との交流もあるから 案外人よりは絵画の知識あるかもしれない🖼️ と思ってみたり いろんな知識ないと社交の場で立ち回れないから ・「最近は弁護士も営業しないと生き延びれないんです。 接待してコネを作らないと。 検事は公務員だから関係ないでしょうけど」 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ・韓ドラそこそこ見てきた勘の良いガキな私、 「よその店は、家主の一声でみんな閉店した」 のセリフで再開発を悟る笑笑 ・「TVに出演しては?」 そうだっ!みたいに言うなドンジェやwwwww 「社長!1人では不安なら僕が一緒に出演しますよ」 「なぜテレビを嫌がる 使えない奴だ」 ほんとソ・ドンジェ😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 ・「では立件して 捜査します」 初めてソ・ドンジェのことかっこいいと思った笑笑 ・(懐かしい感覚だ。 キツい先輩と無反応な後輩に囲まれて忘れていた) 良かったねドンジェ😂😂 からの 📱"우리 부장님“ wwwwwwwwwww あまりにもソ・ドンジェ😂😂😂😂 ・ジュニョクしのゴルフウェア初めて見たかも⛳️! 似合う!かっこいい!! ちゃんと昔の누구동재 感出せるの凄すぎる〜ジュニョクし そして故パク社長懐かしすぎる😭wwwww 本人もまさかまたあの役を演じる日が来るとは 夢にも思わなかっただろうな🤣 ・パク・ソンウン様〜!!!!!!!!!!!!!! 最高最高最高最高最高最高最高!!!!!!!!!! 우리동재 を追い込まないでほしいと思いつつ、 パクソンウン様の怪演ほんとに最高〜!!!!!!! ドンジェのこといじめないでほしいけどいじめてほしい〜!! ・示談にしとけば昇進できる・・・ 昔のドンジェならここで示談を選んだんだろうな。 成長したね〜ドンジェ🥲 〜可哀想シリーズ〜 ・昇進リストに名前なくてショック受けて肩肘ドンドンしてて可哀想 ・皆が昇進祝いしてるなか1人でコンビニ😭😭🍜🥛 ・「笑おう😊」ああああああ😭😭😭可哀想😭😭😭 ・「大きい事件は?😊」可愛いㅠㅠㅠㅠ けど可哀想 だけど可愛い ・また背後から殴られた!!!!!!!!!!!!! なんでこんな目に!!!!!!!!!!!!!!!!