ドクター・オデッセイを配信している動画配信サービス

『ドクター・オデッセイ』の

ドクター・オデッセイ

ドクター・オデッセイが配信されているサービス一覧

ディズニープラス見放題なし 1,140円(税込)〜

ドクター・オデッセイが配信されていないサービス一覧

ドクター・オデッセイが配信されているサービス詳細

ドクター・オデッセイ

ディズニープラスで、『ドクター・オデッセイは見放題配信中です。
ディズニープラスに登録すると、16,000作品以上の見放題作品を鑑賞できます。

なし 1,140円(税込)〜
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与1,140円(税込)〜なし16,000作品以上可能4端末-
年額料金
年額11,400円(税込)(実質2ヶ月分無料)
クレジットカード/PayPal/キャリア決済/アプリ決済/ディズニープラスプリペイドカード/口座振替(J:COMまとめ請求)

ディズニープラスの特徴

• ディズニーがグローバルで展開する定額制公式動画配信サービス
  • ディズニー、ピクサー、マーベル、スター・ウォーズ、ナショナルジオグラフィックの名作・話題作が見放題
  • さらにスターブランドとして大人が楽しめるドラマや映画も見放題

ディズニープラスに登録する方法

1. Disney+ トップページから、「新規入会」ボタンを押します。

2. 生年月日を入力して「送信」ボタンを押します。

3. メールアドレスを入力して「続ける」ボタンを押します。

4. メールアドレスを確認して「同意して続ける」ボタンを押します。

5. パスワードを作成して「続ける」ボタンを押します。

6. 支払い方法としてクレジットカード情報を入力し「同意して開始」ボタンを押します。支払い方法としてPayPalを選択することもできます。

7. これでDisney+の登録が完了です。iOS、Androidアプリをインストールし、ログインすると利用を開始できます。

ディズニープラスを解約する方法

1. Disney+ にログインした状態で、トップページの下部の「アカウントの詳細を確認する」を押します。

2. 「Disney+(月額)」を押します。

3. 画面をスクロールし、「解約する」ボタンを押します。

4. 再び画面をスクロールし、「解約手続きを続ける」ボタンを押します。

5. 再び画面をスクロールし、「いいえ、Disney+を解約する」ボタンを押します。

6. Disney+の解約手続きが終了すると、契約終了日が表示されます。終了日までは利用を継続できます。

ドクター・オデッセイの作品紹介

ドクター・オデッセイのあらすじ

マックスと彼の小さいながらも強力な医療チームが、独特な医療危機と人間関係を切り抜けていく。

ドクター・オデッセイの製作総指揮

ハロウィーン・ウィーク

アイ・オールウェイズ・クライ・アット・ウェディングス

オー、ダディ!

クワッカーズ

シャーク・アタック!

シャーク・アタック!パート2:オルカ!

カジノ・ウィーク

ソフィスティケイテッド・レディース

スプリング・ブレイク

ホット・タブ・ウィーク

『ドクター・オデッセイ』に投稿された感想・評価

Celeb
ドラマ『ドーソンズ・クリーク』のジョシュア・ジャクソン主演🚢👨‍⚕️🩺
超ダンディーな白髪と声に成長!
まるでジョージ・クルーニー✨
かなり素晴らしいです。

豪華客船だろうが、救急医療は多少制限されると学べて働いていたらもっと大変だろうとも思える。
今後どんなスターが出演してくるか、トラブルやストーリーが盛り込まるか楽しみです。

「メッセージ性」は今のところありませんが、新鮮さ、優雅さ、展開の速さがいい。

一等級エリアの華やかな船内や歌手シャナイア・トウェインまで登場♪ファンにとっては特別うれしい〜船旅の醍醐味と臨場感が超好き!
これからクルーズ船に
乗りまーすって人には、コレ‼️

⛴️

クルーズ船ドクターと
ナースや船長やクルーと
乗客たちのヒューマン医療ドラマ

毎話乗客が入れ替わるので
今回はどんな人たちが乗船してくるのか
楽しみだったものの

海よりは深くなく
空のように澄んではいない
もうひと工夫欲しいところ
でも
ついつい観ちゃうかんじだった

キャスト陣は結構好き
ゲストも他ドラマで見たことある人多数出てくる◎
大型豪華クルーズ船上でのあらゆる医療をテキパキさばいていくチームのドラマで、乱暴に例えるなら昔あった名作のERの船上版の趣き。
患者が運ばれてきても何点かの診察で診断、鑑別、処置でめちゃくちゃスピーディーに進む。1話で扱う患者は2〜3人くらい?
ので、けっこうスナック感覚で見れます。
盲腸の診断で嘔吐に腹部の痛みのほか、右脚曲げる時の痛み、同じく右脚を曲げると痛みの以上から「虫垂炎!」と診断するの早い…私の時は耳の採血だったような。
その盲腸の手術も、船がちょうど嵐の目のど真ん中から抜ける最中に並行して進めるのがドラマチックだった。あの辺の流れは何か実際の出来事がモチーフだったりするんですかね?

とにかくいろんな症例が出てきます、診断に時間かける事はほぼないです。

でも、他の方のレビューにもあるけど医者、看護師2人の3人の少数精鋭チームでもきったはったの恋模様があって、そんなにいちいち盛る必要ある!?ってそこは私には理解ができず笑ってます、でも、まぁドラマにロマンがないと、ね。

1話冒頭のディナー風景とか豪華でよかったです。
クルーズ船の上って、常にお祭りムードで人々のテンションもいつもと違うんでしょうね、お祭りの時に財布の紐が緩みがちになるのと同じで。そんなテンションから梅毒撒き散らしとか、笑いました。たぶんこれも実際にあるんでしょう。

私はクルーズ船の旅はした事がないし身近に船医や船で働く人もいないので、全部想像ですが、それらに携わった事がある人が見れば、「あるある」が描かれていたりもするんですかね? ともあれ、見易くて面白いです!