レジデント 型破りな天才研修医 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「レジデント 型破りな天才研修医 シーズン1」に投稿された感想・評価

ルサック

ルサックの感想・評価

海ドラ見まくり中。

これは結構面白かったです。

まあでも良くあるって言えば良くある感じの医療ドラマです。

ちょいちょい病院内にク○野郎がいる為、見入ってしまうとイライラしますw
Mao

Maoの感想・評価

コンラッドの患者を思う気持ち、一生懸命なところが大好きです。
演じているマッド・ズークリーもカッコ良すぎる!こんな医者がいたらいいんだけどな笑
グッド・ワイフとはまた違うマッド・ズークリーが楽しめます!

でも内科医が外科に携わったり、あんなに色んなところには出没しません!笑
ナースもそう!ERにいながら、病棟をラウンドしたり普通しません。

医療系は大体リアルとはかけ離れている設定が多いですが、この作品は好き!
単なる医療ドラマではなく病院経営がテーマのドラマでかなり面白い。
「グッドワイフ」のマット・ズークリーのはにかむような笑顔が相変わらず素敵💕
「リベンジ」のエミリーの鋭い目つきで謎を解いていく姿がさらに面白くしている。
Kenzo

Kenzoの感想・評価

海外ドラマでお馴染の人達が、結構出てる中、一番のビックネームは、MCUにおけるシャロン・カーター役のエミリー・ヴァンキャップかも。控えめに言って美しいです。
Yui

Yuiの感想・評価

ギルモア・ガールズで大好きになった、マット・ズークリー目当てで見始めたけど結構面白くて好き。マットがカッコいいからずっと見てられるし、役もカッコいい。笑顔が可愛くて好きな顔なんだよなー。
K

Kの感想・評価

大好きな女優Emily目当で観始めた医療ドラマ。典型的ではあると思うけどニックとコンラッドのカップル好きだし、陰謀系とか好きな人は話数少ないしすぐに観終われるのでオススメ。
カニカマ

カニカマの感想・評価

病院内でけが人出そうなほど全力疾走してて面白い。コンラッドの目はかなりズルい感じ。あまり背が高くなくて下からにらみ上げる感じも良い。
momo

momoの感想・評価

コンラッドがイケメンやからずっと見とける
あんな医者に見て欲しいわ
デヴォンもいい味出してる
なんだかんだでコンラッドのことを尊敬してる感じがいい
rena

renaの感想・評価

型破りな天才研修医
って邦題
いらない笑

そんなに
型破りじゃないし笑

ERやグレイズアナトミーに
比べると
あっさりしている
まだシーズン1だからかな

腐敗した医師とか

とにかく
マットが好き過ぎる♡

シーズン1の終わりは
スッキリで良かった
いい具合にスリルがあり、ハラハラ出来るし
大きな事件がs1最終話でちゃんと解決されるから見終わってスッキリ!s2期間限定の時に見逃したから通常配信されるの楽しみです!
ただ、医療系のドラマにはつきものだけど手術シーンの映像は苦手でした。(苦笑)