令和の三英傑!の1の情報・感想・評価

上ノ巻
qpdcinema

qpdcinema

スガキヤ〜 しるこサンド〜 赤味噌ハムカツはどんな味なんやろう?
mizki

mizki

名古屋弁も三河弁もそんなイントネーションじゃあないよ。と言いたい。やりすぎ。 キャストは豪華。 地元ネタもそれなりにわかるのでとりあえず引き続き見てみるか、、
もち

もち

名古屋ネタは全く分からないんだけど、ローカルドラマらしくて好き。 そして!この天音くんは!久々のほんわかフワフワ天音くんで!!! 最近シュッとした役とかミステリアスなやつが続いてたから、久々にこういう天音くん見れて嬉しい♡そして天音くんの役の服装がとっっっても良い! 話は正直、ネタが分からずそれほどでもなんだけど、天音くんを堪能するにはほんとありがたい。 日本テレビでも放送してくれて、ほんと、ありがとうございます! そして中共テレビさん、名古屋出身じゃないのに天音くんを入れてくれてありがとうございました! 中学生日記からの縁で、ヴィレヴァン、アナザースカイ、もうすっかり天音くん名古屋枠だなぁ♡
sinimary

sinimary

2024/12/15録画
sunny

sunny

名古屋と戦国武将を使おうと頑張りすぎな印象です。 普通にストーリーを展開してほしかったです。
ふうち

ふうち

銃刀法違反か🤣 三傑好きだからみたよ。まあ、気楽に来週もみるかな。
age58

age58

キャストは好き。キャストは好きだけど何がしたいのかな?
イスコーニ

イスコーニ

うーん
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

歴史がからんでるお話だった。 三英傑って言葉も初めて知った。 織田信長、豊臣秀吉、徳川家康 みんな愛知出身だったんだ😳 愛知県てすごいね! 末裔達が恋に舞台にお仕事に。 ハムカツどっちも美味しそうだったけど😋 離脱かなぁ。