その電話が鳴るときの9の情報・感想・評価

隠されていた真実を知り、サオンの身を案じるヒジュ。その後、夢にまで見た機会に恵まれたヒジュは、愛する人とともに大舞台に立つ。
eki0409

eki0409

ホン・イナはヨンソクサオンと15歳で初めて会った… それまでは家が隣同士なのに一度も会ったことがなかった…そりゃあ、不思議だと思うね😅 サオンと連絡が取れず焦るヒジュ💦 初めてウィヨン夫婦の前で言葉を発したのに、そこからサオンの過去の話まで持ち出すとはヒジュが逞しくなってる😳 「3年間妻として暮らしてきたが、代表の実子ではないとやっと気付いた」よく言えた💦 「代打にもレベルがある 彼がいなくなったら困るのでは❓」 ペク家の室長からの㊙️情報 ウィヨンは若い頃オッドアイで手術で治した。 ⇨ヒジュはあの男が本物のサオンだと知る… 火事🔥からサオンを救出したのはサンウ…(少し前に釣具店のチョン・ジンソクに門前払いに遭っていた…とにかくサンウが来なければサオンは死んでいた…命の恩人…サオンの携帯への連絡を見てヒジュに連絡してくれたのね… 「今度は私がペク・サオンを守る番」 火事🔥は誰の仕業❓本物のサオンか、共犯者か… っていうか"先生"って誰よ❓ 釣具店に住んでいた頃のヨンソクサオンが見たのは、ジョンホ総裁が本物のサオン❓を湖に溺れさせていた場面💦この頃のヨンソクサオンには名前があえてつけられていなかった❓スペア的な扱い❓ サオンが運ばれたのはサンウの父親の病院🏥 サンウにはサラッとジンソクが育ての親だと明かしたサオン😳 ヒジュが家族だとも明かした。 「感謝しています」サオンとサンウの関係はここで修復… やはりジンソクさんは、シニル愛育園事件の重要な証人らしい。本物サオンが愛育園事件の犯人でもある❓それとも共犯者かな❓ サオンの寝室を盛大に荒らして、あの電話を見つけ出したヒジュ… ワタリガニに指を噛まれる大統領候補のウィヨン笑 サオンの代わりにホン・イナを呼ぶって…ウィヨンは爆弾男💣すぎる💦ホントに大統領に当選する気あるの❓記者たちに 「うちの嫁です」と紹介する。嫌な性格…😮‍💨 ヒジュからヨンソクサオンへ… 「偽物のサオンと知っている… 本物のサオンが誰なのかも…あなたは私よりもはるかにひどいウソを長い間ついてきた」からの「あなたのことを守りたい」 イナは 「報道官はどちらにも似てない」と💣発言をする… 「結婚前のペク・サオンと結婚後のペク・サオンは別人だったから、公式の席で一緒ではなかった」と またもや💥発言 ウィヨンに切り刻まれた魚が宅配で送られてきた💦 お母さんは本物のサオンと気付いて追ったんだ… イナの怒りも理解はできる… 山で事故に遭ったあと、心配でGPSをつけたのね… 「今後また私と連絡が取れなくなって、行方が分からなくても私を捜すな 約束して」とサオン… これも最終回の予告❓ 「捜さずに待ってろ 私が君を捜す」 望みはただ一つ サオンの名前を捨てて、ヒジュとやり直したい 「赤の他人の私を育ててくれた方です 彼を見捨てるはずがない」 こっそりと本物サオンを育てていたジンソクさんを批判することなく優しく受け止めるヨンソクサオン… その時の黒い鞄が鍵❓ 「最初は驚いたし心配にもなったけど、彼の行動の意味ははっきり分かった 君を隠してるのではなく守ってるのだと」 サンウ、いい人だな… 病室でヒジュと過ごしていたらまたもやカン課長🥕の着信📲今度は病室に同僚たちと突撃してきた💦焦る〜笑 しつこい彼に 「カン課長 打ち合わせが必要な仲かな」とキュン🥹とさせて追い返す笑 「僕たちは息がぴったり 最強のコンビです」笑 "環境と気候の日の行事"🍁でのサオンの手話通訳中継を手話センターの同僚たちもヒジュのお父さんも喜んで見てるのほっこり☺️お父さんが 「カッコいいぞ うちの娘 (小さな声で)うちの婿」と言ってるの好き😊 イェドン面 シンジョク山にサオンがいる⁉️ チャン記者が双子の身元を調べた。 双子の1人がドジェくんってこと❓ヒジュを眠らせ、拉致した‼️本性出してきた💦 パク・ドジェ 改名前はユン・ミンソン 🎵 Here Me Out/SURAN 次回予告はかなりクライマックス感があった💥 こうやって2周目見てるとあの最終回に繋がる発言は散りばめられていたんだね…🤔今回はあまり驚かないかも笑 どうかな…😅

ウォ?!って声出た なぜか信じ切ってたわ!お前かー!!!!!
たか

たか

先輩がめっちゃいい人なのはわかった安心している 姉も一応いい人なのかな??望んでないことをやってることは間違いないけど笑 アナウンサーと先輩の関係大好き転んだところ受け止めるシーンがちだいすき
kadocks

kadocks

知ってたよー笑 怪しいやつ、近くでこいつしかいないじゃん。 でも最高の展開、サスペンスとラブストーリー巧いよ。
ajapple

ajapple

我慢して薄目でみてきたけど さすがに魚が嫌いになりそう😂

ペク・サオンの秘密🙊
りん

りん

やっぱりそっちかぁ🥺
KIDO

KIDO

最終話が待てないのと、普通にボケーっと過ごしたい日だったので、さらっと見返してたら、最終話の伏線っぽいのを見つけました🫡 もしもだけど、今後また私と連絡が取れなくなって、行方がわからなくても私を捜すな。 探さずに待ってろ。 私が君を探す。
すーさん

すーさん

やっぱりお前が関係してたのかー! お姉さんと先輩、疑ってごめん笑
猫田にゃん

猫田にゃん

サスペンス要素戻ったね、、、 あーーーーそっちかい!!!! ユ・ヨンソクしぃは、、、、 サラインネ、、、、、
YJ

YJ