うちの会社の小さい先輩の話の1の情報・感想・評価

第1話では後輩社員の篠崎が小さくて可愛くて優しい詩織里に着任早々魅了され、あらぬ妄想をしてしまう。ふたりの関係にただならぬ気配を察知した主任の秋那はあえて飲み会の下見に行くよう勧める。そこには秋那のある策略があったのだが、向かった先の居酒屋店主坂田の無愛想な態度に篠崎は憤りを感じつつも詩織里の新たな一面を発見する。
noris

noris

低身長巨乳の先輩社員と世間知らずの新人のオフィスラブコメで、原作の最新話を見るとそのまま恋人関係に突入している。このドラマに限らず、一体会社に何をしに行ってるんだかと思うが(キャラクター開発会社との由)、原作もドラマもショートストーリーなので意外とそこはあまり気にならない。まあ毎日楽しそうでいいね。 #十味 という子は原作の再現度高しと思うが(身長149cm)、評価はどうなんでしょうね。演技力ゼロだが、もともとあざといのか頭が足りないのか無邪気すぎるのかわからない存在なので、これでいいのだ。
るるんるん

るるんるん

なんか、、笑 大人のビデオみたいだなーという感想。先輩可愛い。鈴木康介くんの役が気になる笑笑
タクヤ

タクヤ

いいドラマを作ろうと思わず、十味を撮るだけに全フリしてほしい。
めぐ

めぐ

若干気持ち悪かったかも… 漫画、アニメだから許されるのでは?というのが正直な感想。
おもち

おもち

思ったより、良かった✨笑 この先輩、なんでかイラッとしないところがいい。笑 さらっと見れるので次も楽しみ。
ゆゆ

ゆゆ

なんだそれ。いや、なんだそれ。 漫画だからアリだとしてもこれをドラマにするのはなんだかなぁ。あー、竹書房の漫画なんだ..。 居酒屋での鈴木拓イジリが長かった。
イスコーニ

イスコーニ

うーん
ぁぃぁぃ

ぁぃぁぃ

こんなのが ドラマになっちゃうんだね…