ミスター・ベビーシッター シーズン3(2025年製作のドラマ)
El niñero/The Manny Season 3
公開日:2025年12月17日
再生時間:38分
付き合ってから1年を迎えたヒメナとガブリエルは、恋愛と家族の間で慌ただしくやりくりする日々を送る。一方、ソフィアは新しい環境になじもうと四苦八苦。そしてビオレタが戻ってくる。
拍手0回
たった一度のオムツ替えが、ガブリエルの人生、そしてヒメナの人生にも変化をもたらす。さらに、とある看板のせいでヒメナはトラブル続き。ソフィアは学校での居場所を取り戻そうと奮闘する。
拍手0回
キャリアを立て直そうと動き出すヒメナだが、思った通りに事が運ばない。ビオレタは自らビジネスのかじ取りをすることに。学校での投票はソフィアの友情を揺さぶる。
拍手0回
メリッサからの容赦ない圧力に追い詰められたヒメナは、とうとう裏の手を使うことに。一方、サンティとクラウディアはそれぞれに初めての失恋を経験する。
拍手0回
ブレンダの退職を受け、事業の行方とガブリエルとの関係について苦渋の決断を迫られるヒメナ。そんななか、ソフィアとクラウディアの関係は思わぬ方向へと動き出す。
拍手0回
ソフィアとクラウディアはいったん距離を置くことに。メリッサの暴露がきっかけで、ガブリエルとヒメナの溝はさらに深まってしまう。一方、ブレンダとヒメナは再び歩み寄る。
拍手0回
投資家の信頼を取り戻そうと奔走するガブリエルとビオレタ。ヒメナに対して抱いてきたわだかまりの理由を明かすメリッサ。ソフィアは、クラウディアへの秘めた思いを告白する。
拍手0回
自分たちの関係をついに公表するソフィアとクラウディア。フェルナンデスに捜査の手が及んだことで、ヒメナとガブリエルは思わぬ収穫をいくつも手にすることに。