ミスター・ベビーシッター シーズン1(2023年製作のドラマ)
El niñero/The Manny Season 1
公開日:2023年12月24日
再生時間:34分
ベビーシッターとしてヒメナの子供たちの前に現れたガブリエルは、たった1日のふれあいで子供たちの心をとらえる。一方子供たちは、会社の重役たちの前で、とんでもないトラブルを巻き起こす。
拍手0回
社長の座をめぐるバトルが幕を開ける。ガブリエルが引き続き密かなミッションのため動くなか、ヒメナは自らの立場を守ろうと勇気をふり絞って立ち上がる。
拍手0回
マッチングアプリで誤ってスワイプしてしまったヒメナ。それに端を発して、思いもよらぬひと時が展開。そして運命的なデートへとつながっていく。
拍手0回
ヒメナが次なる一歩を思案するなか、別居中の夫が前触れなしに現れる。混乱のなか懐かしさと葛藤が同時に押し寄せ、一家の日常が大きく揺るがされる。
拍手0回
情報収集を目論むヒメナと仲間は、手品の力を借りて作戦実行に乗り出す。だが、手品の効果が、ガブリエルの前途に暗雲をもたらす。
拍手0回
カントリークラブで1日を過ごすうち、子供たちは本当にやりたいことを見つける。一方ヒメナも、自らの人生において、もう必要としなくなった物があることに気付く。
拍手0回
アーネストとソフィアがカップルを結び付けようと目論むなか、ヒメナは2人を引き離そうと画策。そんななか、ロヘリオの腹づもりが明らかになる。
拍手0回
農場の支払いをめぐり、ますます怪しい事実が浮上。最悪の事態が起こりつつあると確信する子供たちは、それを食い止めるべくトラブルを巻き起こす。
拍手0回
レオの遠足に同行して牛の品評会を訪れたガブリエルは、自分の正体がばれてしまうリスクに気付く。さらに、ヒメナの意志とは裏腹に、ガブリエルの新たなロマンスが周囲に知られそうに。
拍手0回
さらなる情報を収集しようと、ヒメナはテパティトランへと向かう。真実に一歩近づき事態が好転し始めるが、その矢先、ヒメナの願いは挫かれることに。