ふったらどしゃぶりの5の情報・感想・評価

セックスレスの彼女・かおり(秋田汐梨)と関係を持とうとし、拒絶された一顕(武藤潤)はショックのあまり整(伊藤あさひ)に電話をかける。どしゃぶりの雨が降る中、ホテルに向かった二人は、一線を越えることに少し迷いを感じながらも、心を埋めるように身体を重ねていく。一顕が帰宅すると、かおりは実家に帰っていた。そんな中、一顕のもとに整から連絡が入る。急いで会社に向かうと、IDカードを忘れたという整がいて―。一顕は、頭ではダメだとわかっていながらも、整への想いを募らせていき…。
みき

みき

2025/03/03
marin

marin

うわぁ2人の間に秘密ができて どうなるんだ?!と思いきや即バレ 流石にバレるの早すぎやしないかw
tenor

tenor

第4話を見損ねて第3話から第5話を見たら、ぶっ飛んだ!! 一気に急展開!! 第4話で何があったんだ!? けど、第5話を見逃さずに見れてよかったぁ 萩原くんの優しさに涙
み

最高だったのにバレちゃったのえー!!!
sunny

sunny

神展開。 端的に素晴らしいです。
ユキ

ユキ

期待を上回る第5話でした。 二人の雰囲気や間が素晴らしく愛しさと切なさが込み上げる。 二人とも声もいい。ホントの感情が動き出した次回も楽しみすぎる。
carin

carin

武藤くんに翻弄されていたが、あさひくんの「うん、いいよ。」にズキュンと来てしまった… 「あと歯ブラシデカすぎですよね」たしかにな!!!!!w 良すぎるよ良すぎるよ…なんて良いんだ…丁寧だ、そして美しく紡がれる言葉たち、、、なんて良いんだよ…!6話の予告の「俺のいないところで泣いてたんなら、せめて俺のせいであってほしい」も良すぎるよ、、、おいおいおい、、、良いしか言葉出てこん!!!!!!

バレたか
ねこ

ねこ

性欲が満たされるなら、誰でも良いわけじゃない。 ”この人だから”したかった。 でもお互いに相手がいるから、これ以上気持ちを進ませてはいけないの、切なすぎる。 何度か一顕と一緒に泣きそうになった😢 ラストお互いにちょっと修羅場の予感。 原作未読なので、ドキドキで来週まで待ってます。
SHOTA

SHOTA

凄く丁寧に作られたのが伝わる5話。 身体で言葉で受け止め受け入れてくれる、それがどんなに自分たちに必要だったか知ってしまったから、止まらない。 ふったらどしゃぶり。 「でも車嫌いですよね?」 「大丈夫ですか?」と気遣い触れるときも優しい一顕、そんな一顕に言葉で返す整。 朝からとても泣いてしまった。 和章と一顕の爪に対する対比も良かったな。痛みを与えて痛さの確認する和章と、ひたすらに丁寧に大切に扱って痛さの確認をする一顕。そしてその違いに戸惑う整。あぁ良かった。
どど丼

どど丼

国内BLドラマ屈指の名エピソードでは。さすがに直木賞作家のワードセンスは侮れん、言葉の官能レベルが高過ぎる、、 普段の少年のようにニコニコしている潤くん…いや、武藤潤にこんなにメロつきあげる日が来るなんて、、、俳優・武藤潤よ、どうか沢山の人に見つかってください。