春花焔~Kill Me Love Me~を配信している動画配信サービス

『春花焔~Kill Me Love Me~』の

春花焔~Kill Me Love Me~

春花焔~Kill Me Love Me~が配信されているサービス一覧

J:COM STREAMレンタルなし 1,100円(税込)
music.jpレンタル初回30日間無料 490円〜

春花焔~Kill Me Love Me~が配信されていないサービス一覧

TVer

春花焔~Kill Me Love Me~が配信されているサービス詳細

春花焔~Kill Me Love Me~

J:COM STREAMで、『春花焔~Kill Me Love Me~はレンタル配信中です。

なし 1,100円(税込)
1,100円(税込)なし25,000作品以上可能1端末-

J:COM STREAMに登録する方法

4. メールアドレスを入力して「お申し込み」を押します。

8. 登録内容を確認し「この内容で登録する」を押します。

J:COM STREAMを解約する方法

3. 「オプションチャンネル 解約」を押します。

4. ページ中央部の「マイページで手続きする」を押します。

5. 「ログイン」を押します。

6. 「テレビ・ネット動画」を押します。

7. 「解約する」を押します。

8. 「ログイン」を押します。

9. 「同意する」を押します。

11. ページ下部「この内容で申し込む」を押します。

music.jp

春花焔~Kill Me Love Me~

music.jpで、『春花焔~Kill Me Love Me~はレンタル配信中です。

初回30日間無料 490円〜
490円〜初回30日間無料25万作品可能1端末500 付与

music.jpに登録する方法

2. 「新規会員登録はこちら」を押します。

3. ページ中ほどの好きなコースを選択します。

6. 内容を確認し問題なければ「決済へ進む」を押します。

7. これで登録完了です。

music.jpを解約する方法

1. music.jpトップページ右上の「≡」を押します。

3. 解除するコースの「解除」ボタンを押します。

4. 「解除手続きをする」を押します。これで解除完了です。

『春花焔~Kill Me Love Me~』のエピソード情報

虐殺将軍の戯れ

願いの代償

揺らぐ和平

敵襲

忘れ得ぬ日々

『春花焔~Kill Me Love Me~』に投稿された感想・評価

「春花焰」
余韻が…すごい。心に残る話だった。(見終わってから一月経ってもOST聞いて余韻に浸ってる。いい曲多し♪)
でも、コミカルな部分もあって、重い話の割には軽く見進められた印象。

出だしは冷徹な璟和(ジンホー)だけれど、基本彼の方が眉林(メイリン)を追う構図。なかなか落ちないけど落ちると一途なタイプなのね。良き✨
途中、自業自得ながら眉林に拒絶される璟和が可哀相で(´;ω;`)でも、璟和の切ないお顔も良き✨→兎に角、リウ・シュエイーがイケメンだった。

リウ・シュエイーの喋り方、Gackt様っぽかった。
顔もGackt系というか、ディーンフジオカ系というか。
途中、村に行くのだけれど、こんなに、村人の格好が似合わない人いる?w
冷たい顔は美しいけど、クシャっと笑ってる顔も素敵。序盤がずっと冷たい顔だっただけに笑った顔を見れた時の感慨もひとしお。そして後半の泣き笑いみたいな顔も上手。
これまで悪役とか2番手とかだったけど、最近男主役が増えてきた気がする。現在36歳。今のうちに、いっぱい美しい男主役やって欲しい。おじさまになっても、イケオジになれそうだけど。

ウー・ジンイェン、冷たい男主に対してしれっと大胆な態度とるのが面白かった。男主のベッドとったりwたまに見せるいたずらっぽい顔が好き。

とにもかくにも気高いお顔のCPだった。

ウー・ジンイェンの顔の気高さのためか、彼女が出てるドラマって本当に衣装が美しい。
エイラクも墨雨雲間もそうだったし。

璟和の子供時代の役者が、リウ・シュエイーと少しも似てないwむしろ皇太子の子役の方がカッコイイ…。何度も出てきて、え…ってなった。
大人になった皇太子は絶妙に悪い顔でにくたらしかった。役者さんには失礼ながら、皇太子が女将軍の前でどんな格好いいこと言っても、そんなこと言いながら裏で何してんねん!と、笑っちゃったり、気持ち悪かったり。粘着質な男だわ。
自分が女将軍だったらこの人許せたかな…とか思いながら、見てた。自分だったら百年の恋も冷めるな。何で沢山殺しといて、一途でイイ男でしょ、みたいな顔するんだ、この男。

炎帝と子顧の関係が好きだったな~。政略結婚なのに年の差もあるのに、ほっこりした。飛ばした薄絹が戻ってくるエピソード好き。

蛇足:
女主の友達ジアの喋り方がヤダ。中国ドラマ、いい加減こういうぶりっ子な話し方をする声優の多用をやめて欲しい。女性に対する侮辱に感じる。

以下、ネタバレ↓

清宴(T T)
中国ドラマ、こういうお付きの人って、よく殺されるよね…。
結婚式に彼がいないのが悲しすぎる。
そして、残りの璟和の人生が切ない。
はぁ、よく泣いた。
Reiren
これから観ようかと思っていたら
ネタバレナシの投稿でネタバレあらすじ書く人がいて
気分が萎え萎え

多くの人の目に触れたいのわかりますが
ちゃんとネタバレで投稿してください
coco
視聴開始

男主がイケメンすぎて
早々に見どころたっぷり
靖王、今のところ彼にぴったりの役だわ

男主と女主のケミが良い

視聴完了