わたしの完璧な秘書の6の情報・感想・評価

噂の裏の秘密
ジユンたちは調査をする中で、ジョンウォンとヘインが恋愛関係にあるという噂を耳にする。ヘインの移籍を断ろうとするが、ウノは当事者に確認することを勧める。ジョンウォンは噂を否定するが、別の秘密を抱えていた。
ソリ

ソリ

⚠️本国の6話⚠️ 1月19日(日) ・なんであんなに消防士がいたのにジユン父が人命救助に行ったの・・・みんな止めなよ・・・ (たまにあるこのドラマの粗いとこ笑) ・「ママが棄てたのかもしれないじゃないですか」 ママがいればこの発想自体なかったと思うと ほんと哀しかったㅠ いくら父親がイ・ジュニョクでも寂しさはきっとあるはず そこにジユンの 「あなたを無条件に愛する人は1人で十分」 って言葉すごく良かった◎ 初めてジユンのこと良い人と思ったwwwwwww ・病院でウノパパを励ますジユン。 ここまでずーっとウノ室長がカン代表をケアしてたけど ここで初めて立場が逆になっててなんか良かった。 大人の恋愛ものって感じ。 ・待望のパパニョクシーンたくさん💅🏻💗 娘のお願い全部叶えてあげるウノパパ💗 ・修繕屋さんの娘さんまでケアするウノ室長💖 ・"寝てたら間違えて電話かけた" の意味分からなすぎて 好きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ジユン「私は子供ですか!?」 ウノパパ「まぁ、あまり変わらないような...」(真顔) うぅ・・・私も言われたい・・・ パパみ発揮されたい・・・ ・ラストシーン、ピアノのメロディーと共に現れるイ・ジュニョクほんと王子さまだった😌🤴🏻 白馬に乗ってるように見えたの私だけ😌? 何千回と言ってるけど音楽監督ニムほんと最高!! このピアノも聞き惚れました🎹!!!! カン代表職場で「綺麗な格好してどうしたの?」って 言われてたけどいつもオフィスファッションめっちゃ素敵だから(そんなに変わらなくない?)って思っちゃったwwwwwww ウノ室長は髪型も少し変えててメロい🥹 🇯🇵日本語字幕視聴🇯🇵 2月19日(水) ・先月見たとき気付かなかったけど、ウノ宅に来たスヒョンに「ソファで寝た?」って聞かれてウノが慌てて毛布を片付けるシーン、 ジユン履いてた人参スリッパをソファのとこに脱ぎ散らかしたまま😂🩴🥕 毛布より断然怪しい🤣 ・やっぱりコンサートの日のジユンのファッション いつもとの違いそんなに感じないwww ・ラストそんなに見つめ合わなくていいよって感じだけど やっぱりこのピアノは素敵🎹 この脚本家の作品は二度と見たくないけど この音楽監督の音楽はこれからも聴きたい✨
he

he

こんなイケメンに2人きりの空間で絆創膏貼ってもらいたいわ〜イジュニョクかっこえええ 適材適所 子供用の傘かわいい ゆったり流れる大人のロマンスって感じだね 私はあまり得意ではない