わたしの完璧な秘書の13の情報・感想・評価

職場×恋愛
ジユンとウノは心の距離を縮めていく。そんな中、ピープルズではナ・ギュリム代理が担当する候補者をきっかけに社内恋愛の是非が話題になる。ジユンもウノを意識しすぎてすっかり仕事に身が入らなくなってしまう。
kinako

kinako

지윤の告白がさっぱりしててかっこいい!
ahoneko

ahoneko

ジユンの告白。なのに自分で処理するって?仕事に差し支えから別の秘書雇うとか自分の事だけ?
てるてるういろー

てるてるういろー

社内恋愛は災難。 別れたら確かにどちらかがいなくなるまで働きにくい。転職したものの社内恋愛の末別れたので、女性側が転職したいという案件。キャリアを無駄にせず、相手側に気づかれず転職するのが希望。 ただ、社内に付き合っていたことがバレていないと思っているのは女性側だけで、社内の人間ほとんど知ってるよ、と男性側。上司から、どちらかが他のチームに移って仕事することも可能と言われる転職希望女性。 秘密裏に…ヘジン、ジユンが断った件(国民投資公社の件)を聞きつけて自分に任せてもらいたいと、依頼人・チョリョン(ジョンフン父)に交渉。 ウミョンインベストはピープルズの筆頭株主であり、ウミョンの資本は会長(チョリョン)が動かしている。ヘジン、仕事が成功したらピープルズくださいと。 社内恋愛にウノが賛成か否か、チーム内の雑談を聞いてたジユンwしかし、その答えは聞けずじまい。 仕事命のジユンが仕事に集中できないでいる。ミエもしっかりして、と。顧客の話全く聞いてないジユン、視線の先にウノ。こんな調子ではいかんとジユンも思ったのか、ミエに秘書雇って、ウノではなく別の誰かを、と。 ウノ、ミエから新たに秘書雇っての件聞いて、ジユンに直接理由聞く。そしてジユン、さらりとウノに告白。ウノに非はない、自分(ジユン)の問題。仕事に支障きたすから、別の秘書が欲しい。この感情には自分でケリをつける、ウノは今までどおりでいて。 部屋に戻ってジユンぼんやりしてるも、ウノもウノで上の空。この先どうなるのかなあ🧡結果くっつくんだろうけど、どんな過程で付き合うのか楽しみ🧡
テン

テン

代表の自己受容と自己開示っぷりが、カッコ良すぎる!
nya

nya

こんな、さらっと、告白……🤦🏻‍♀️ イジュニョクずっとビジュ良くてかっこいい;;
Yo

Yo

告白の仕方が男前すぎて ドキッとした笑笑笑笑
伊勢海老

伊勢海老

急にサラッと告白してびっくりした どストレートでかっこいい
ソンファ

ソンファ

ここまでコメントせずに見てきたけど、これは言わずにいられない。 カン代表、ど直球すぎて男前すぎる!あんな素直な告白、見てるこっちが惚れてまうやるw
Ag4

Ag4

振り返ると、この時間がよかったりするよね
matyunag

matyunag

カンジかっこいいな!
オハナ

オハナ

びびった サラッと告ったわカンジユン😨 告った理由が、仕事に支障きますから気持ちをふっきるためとか😨😨😨 ユウノの気持ちは読み取れないなぁ まさかまさかの、今まで意識したことなかったとか?まさかねぇ😂