わたしの完璧な秘書の14の情報・感想・評価

素直な気持ち
自分の心にケリをつけようとするジユンはウノを避け始める。一方、ピープルズの理事ウ・ジョンフンはジユンにフラれ、絵本作家チョン・スヒョンと酒をあおる。スヒョンはジョンフンに励まされてウノを映画に誘うが…。
ahoneko

ahoneko

ラストヤバい💦 今までスローだったのが一気に。 ジユンが自分の気持ちに正直になってウノに他の人と映画にいかないで❣️ きゃー可愛い💕
てるてるういろー

てるてるういろー

ジユン、嘘の電話芝居してウノとエレベーター2人きりになるの避けた! やっぱり、次の日だと居心地悪いし、いたたまれないし、調子悪い罰が悪いよなぁ(ジユン側)。ウノはジユンの様子を伺っている。コーヒーしか飲まずに仕事してるジユンにランチのテイクアウトを。 しかしジユン手付かず。 社内恋愛は社会悪w ジユンはウノをできるだけ排除しようとし始める。別の誰かに置き換えるか、もしくは自分でやる。ジユンはそれでいいだろうけども、ウノが気の毒。一生懸命仕事してるだけなのに。一方的に好意を持たれたあげくに今度は避けられはじめる。イケメンに生まれるのも良し悪しだな。 ジョンフンの性格が好き。ジユンもジョンフンと気まずくなるのは嫌だと、いい関係でいたいと。ジョンフン、ジユンにフラれるも、合コンして自分に彼女できても泣くなよ、と。そして、童話作家のスヒョンと片想い同士飲みまくる。 そして、社内恋愛で別れて会社に居づらいから転職したいという案件、男性側が会議中乱入。よくよく聞いてみるとなんだかまだお互い好き…なのでは?仲介に入ってるピープルズ代理ギュリム、ん?待てよみたいな顔して、依頼人と依頼人の元恋人を見比べる。そして、結局転職はなかったことに。元鞘におさまる依頼人。ギュリム、ぼんやりと復縁したわ…。頑張って転職の準備すすめてたわけのに。ギュリムタダ働き疲労感漂う、「愛する気持ちは止められませんからね」。 ジユン、ウノが誰かと映画デートに行くことを知る。社内ではウノに早く帰っていいよと言ったのに、映画を見ないでとウノに電話。ウノは離れたところからジユン見つけてた。ウノみたいな人がドタキャンするとは意外。生真面目に約束は守る人に見えたから。 大勢がいる横断歩道でハグしてキスするのを誰も見ないでいてくれる韓国の方々。ハグはウノがしたけどキスはジユンがしたな。とりあえずくっついてくれて今後が楽しみ。ジユンはツンデレ。ウノは多分そこが好きなんだと思う。
テン

テン

毎回思ってるけど、 この回はとくに沈黙の演出と曲が良い! オシャレだし、感情の揺らぎや移り変わりが伝わってくる
Shuka

Shuka

なんか展開が早いな!?
シナモン

シナモン

ユ・ウノがカン代表に惹かれる気持ちがピンとこない。 代表からは分かるけど。
f

f

やっとですか😭もう3時
トト

トト

久しぶりに演出がオシャレなドラマを見た😊 代表の部屋の件は、初回?秘書に採用された時に直さなきゃって場面はありましたよ😊きっと直したんですね。 初めは代表が寝ている時に、車で街を何周も走ってる映像にヤられました(笑)
Smiley0808

Smiley0808

ジユンから突き放されるウノを見てると胸が痛かったけど、ラストにキャー!!ってなった あと、離職したい依頼人の元サヤとかギョンファとグァンヒが⁉️とか盛り沢山な回であった
胃

今までお互い直接的な表現なくてぬめ〜っと良い感じだな〜て感じであんまトキメキポイントなかったけど急にキタ笑 すべては代表のド直球コベクから😹一気にチューまで行ってひっくり返ったわ
Ag4

Ag4

素直になるのは大事 だんだんと表情が少女の様になっていて演技が上手だわ
matyunag

matyunag

代表の部屋はいつのまにか扉が両開きになってるけどコレもまさか秘書の仕事!?
mocomoco

mocomoco

ラスト胸熱でした😍😍
りりぃ

りりぃ

きゃーーー🥹 ファイティンヘヤジもわろたし、ユーアーマイディスティニー流れた瞬間わろてもうた♩